Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовская авиакомпания взорвала соцсети беспрецедентным предложением (ВИДЕО)

Реакция пользователей соцсетей на предложение лететь в грузовом отсеке

Реакция пользователей соцсетей на предложение лететь в грузовом отсеке

Теги:

2
18 Декабря 2018г.

Саудовская авиакомпания-лоукостер спровоцировала бурную реакцию в социальных сетях своей рекламной акцией о прелестях полета пассажиров в грузовом отсеке самолета.

Авиакомпания flyadeal  выпустила видеоролик, в котором подробно описала новую услугу – «полет в грузовом классе». В нем специалисты авиакомпании на полном серьезе и со знанием дела разъясняют, как пассажиры смогут экономить на полетах, выбирая грузовой отсек – в нем будут стоять кресла непосредственно между контейнерами с багажом.

Один из специалистов лоукостера поясняет, что для решения проблемы с поступлением воздуха в отек будут использоваться большие вентиляторы, а также пассажирам «грузового класса» будут рекомендовать посетить туалет до посадки на борт, так как санузла в грузовом отсеке не предусмотрено.

После того, как соцсети взорвались от смешанных эмоций в ответ на это «беспрецедентное предложение» - кто-то выразил гнев, а кто-то от души расхохотался – компания пояснила, что всего лишь пошутила над клиентами в рамках своей новой юмористической маркетинговой кампании, передает IslamNews.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
18 Декабря 2018г.
Ответить

Первое впечатление - эта шутка рассчитана на приглашение безбилетных пассажиров-"зайцев". Пусть забираются в грузовой отсек, пакуются в баулы и благополучно летят, куда им хочется. У них там, в компании, что, много инстранных специалистов на значимых должностях?

Сибиряк
18 Декабря 2018г.
Ответить

Ну и шутки!