Саудовская мусульманка поразила последним словом мужу перед гибелью

«Я полью тебя слезами, о цветок в ее руке, только не вянь», – такими словами подписала свою фотографию с букетом цветов саудовская мусульманка Умм Хани перед тем, как отправить снимок своему мужу на мобильный телефон. Через считанные часы женщины не стало, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Такие детали стали известны о гибели саудовской туристки в турецком Трабзоне.  Напомним, что трагический случай произошел в курортном ресторане под открытым небом. Умм Хани вместе со своим супругом, Абдулазизом ас-Сувайдом, а также своим братом Абдуррахманом и тремя дочерьми, Махой, Анфаль и Лямис, сидела за столиком с видом на живописные холмы. Внезапно прямо в семью ударила молния, и Умм Хани скончалась на месте. Ее дети и брат получили ожоги, не угрожающие жизни.

«Я не ожидал, что потеряю свою жену таким образом, – сказал Абдулазиз после похорон супруги. – Она отправила мне свою фотографию с цветами, собранными в парках Султан Мурад, и сколько раз я должен посмотреть на нее, чтобы ощутить красоту цветов в ее руках… Такова воля Всевышнего, она была рядом со мной».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий