Саудовская певица получила официальное одобрение властей

Люльва аш-Шариф
Саудовские власти в прошлом году впервые разрешили проводить музыкальные и певческие концерты в королевстве публично, и местная певица Люльва аш-Шариф выступила с концертом перед соотечественниками в числе первых.

Люльва исполнила перед зрителями известные западные песни из репертуара Фрэнка Синатры, Эрика Клэптона, Сантаны, Шаде и Адель, сообщает IslamNews со ссылкой на Gulf News.

После окончания последней композиции толпа зрителей вызвала исполнительницу на бис, и она выступила еще с 2 песнями на английском языке.

Сама певица признательна наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммаду бин Салману за культурную революцию в стране.

«Наследный принц предпринял великие шаги, этого мы все ждали годами. В Саудовской Аравии огромное количество талантливых артистов-самоучек, актеров и певцов», – говорит она.

Стоит отметить, что в королевстве за последние месяцы появилось разнообразие культурных мероприятий – состоялся джазовый фестиваль, театральные постановки, концерты звезд эстрады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslim__ 29 Апреля 2018г.
Ответить
-6

https://umma.ru/muzyka-v-islame/ Здесь, в принципе, все расписано с далилями.

Muslim__ 29 Апреля 2018г.
Ответить
-8

Передаётся со слов одной из жён Пророка (с.г.в.) – Аиши: «Однажды Посланник Всевышнего (с.г.в.) пришёл ко мне в то время, когда у меня находились две девочки, которые распевали песню о битве при Буасе. Он лёг на постель и отвернулся. А спустя определённое время в мою комнату вошёл Абу Бакр и прикрикнул на меня, сказав: «Свирель Шайтана в доме Пророка?!» Тогда Посланник Аллаха повернулся к нему и обратился со словами: «Оставь их» (Бухари и Муслим)

Dhakirah 28 Апреля 2018г.
Ответить

Медленно, но уверенно, вниз по наклонной...

28 Апреля 2018г.
Ответить

Ну ЧТО на ЭТО скажет так самоназывающийся "Muslim_"? Опять заведет свою балалайку, что "глава саудитов - это и есть живое воплощение шариата Аллаха" ???