Саудовская певица сядет на нары за «конфеток из Мекки» (ВИДЕО)

Асаиль Слэй

В Саудовской Аравии выпущен ордер на арест девушки-рэпера, песню которой счел непристойной губернатор Мекки.

Темнокожая саудовская рэп-певица Асаиль Слэй выпустила видеоклип на песню «Дочь Мекки» (или «Девушка из Мекки»), и в тексте ее рэпа содержались эпитеты в адрес жительниц священного города, которые не понравились губернатору Халиду аль-Файсалу.

В кадре видеоролика Асаиль читает рэп в кофейне, а на фоне отплясывают подростки. Исполнительница одета в длинное платье, а на голову накинут тонкий шарф, который, однако, не скрывает часть волос и шеи девушки.

В песне Асаиль называет женщин Мекки «сильными и красивыми», а также «сладкими конфетками» – видимо, именно этот эпитет и послужил поводом для ордера на арест певицы, выпущенного губернатором саудовского города, сообщает IslamNews.

Пользователи соцсетей осудили решение властей наказать молодую рэпершу, отметив, что официальные лица той же Саудовской Аравии приглашали в страну куда более непристойных с точки зрения канонов ислама западных певиц. В качестве примеров в соцсетях привели Мэрайю Кэри и Ники Минадж, получавших приглашения в Саудовскую Аравию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Алексей 25 Февраля
Ответить

Это вам господа неверасты не Россия, где можно гундеть и оскорблять священников божьих, сказано - сделано и баста! Слабо голос подать?

Рамиль 26 Февраля
Ответить

Мерзость наказать её строго по шариату прилюдно чтоб всем неповадно было

    Евгения 27 Февраля
    Ответить

    Фу! Какой вы злобный и жестокий! Впрочем по шариату вы все такие!

      Оаэ 27 Февраля
      Ответить

      Евгений ты не прав

Оаэ 27 Февраля
Ответить

Это не мусульманка

Мачил 29 Февраля
Ответить

Самая жестокая религия это ислам, большинства носять бороды типа сунна, но готовы убивать любова за мелочь...то что твердять нам не позволено и ля ля ля это чисто показуха