Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовские принцессы снялись для гламурного журнала

Рагхад и Сара бинт Абдулла бин Сауд Аль-Сауд

Рагхад и Сара бинт Абдулла бин Сауд Аль-Сауд

Теги:

1
14 Октября

Противоречивую реакцию в арабском обществе вызвало появление двух саудовских принцесс в журнале Vogue Arabia, где они предстали с непокрытыми головами и в откровенных по консервативным меркам королевства нарядах. 

Героинями ювелирного приложения арабского Vogue стали Рагхад и Сара бинт Абдулла бин Сауд Аль-Сауд, правнучка королевы Египта Назли Сабри Амина Эль-Демирдаш и внучатая племянница королевы Ирана Фавзии Фуад Йаз Бакей.

Западные СМИ назвали фотосессию с участием принцесс «прорывом» для арабо-мусульманского мира, учитывая их отказ от традицонных абаи и платка в пользу открытых нарядов.

В рамках фотосессии, приуроченной к открытию ювелирной выставки в Дубае, представительницы саудовской правящей семьи предстали в драгоценностях Van Cleef & Arpels. На одной из девушек надето полупрозрачное платье, а платье второй оголяет тело вплоть до плеч. При этом оба платья белого цвета и имеют довольно глубокие вырезы в области груди. 

Для саудовских принцесс это не первое появление на страницах Vogue. Первой на обложке арабской версии журнала летом прошлого года появилась принцесса Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд, дочь покойного короля Абдаллы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
15 Октября
Ответить

И то правда , прорыв !
Гнойника ...