Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовские власти - о развлечениях и музыке: хорошенького понемножку

Ливанская певица на саудовской сцене

Власти Саудовской Аравии поставили границы в своем стремлении обеспечить подданным разнообразные развлечения и культурную жизнь в рамках социально-экономических реформ в стране, сообщает IslamNews со ссылкой на New York Post.

30 марта в городе Джидда состоится концерт египетского певца и шоумена Тамера Хусни. На мероприятии ожидается аншлаг, но во избежание чрезмерного раскрепощения подданных саудовские чиновники заявили, что не позволят зрителям концерта предаваться пляскам и не допустят смешения полов.

На концерте места для женщин и мужчин будут в раздельных секторах, кроме того, для зрителей будет действовать дресс-код – и женщины, и мужчины должны явиться в «скромной одежде». Также на концерт не пустят детей до 12 лет.

Стоит отметить, что за последние месяцы в Саудовской Аравии произошли значительные перемены в культурной сфере – в консервативном королевстве стали показывать театральные постановки и концерты, а также женщин стали допускать в качестве зрителей на спортивные стадионы. Кроме того, саудовский муфтий недавно высказался о дозволенности музыки по канонам ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Мухаммад
14 Марта 2018г.
Ответить

❗Внимание, братья и сёстры, по интернету гуляет фейковая информация, которую запустили рафидитские мушрики!

❗Опровергайте их, по возможности, где бы вы ни встретили такие фейки и не позволяйте этой лжи утвердиться, молчаливо наблюдая за этим!

По интернету опять ходит лживая информация, где сказано, что якобы муфтий Саудовской Аравии дозволяет музыку и тому подобное и более того он дозволяет американский джаз .

Некоторые с радостью подхватили эту новость и стали распространять.

Ну и ещё обращение к тем, кто распространяет это и задаё...
Читать дальше

Мариам
12 Марта 2018г.
Ответить

"пал последний оплот" ислама / христиане пока "держатся" уклоняются от развлечений https://www.youtube.com/watch?v=vlh78BT9QdA