Саудовский принц спас подчиненного от гибели ценой собственной жизни

Принц Мансур
Два саудовских фотографа рассказали о том, как в минувшее воскресенье чудесным образом избежали гибели в разбившемся вертолете одного из членов королевской семьи.

Напомним, что при крушении вертолета погибли принц Мансур бин Мукрин и 7 высокопоставленных чиновников.

«Рано утром я находился в вертолете, который направлялся из Абхи в губернию Аль-Барак. Перед тем, как мы сели на обратный рейс, покойный принц спросил, не мог бы я уступить свое место губернатору Мухеила, так как больше не оставалось мест», – рассказал видеооператор государственного телевидения и фотограф Саид Бадави, цитирует IslamNews со ссылкой на StepFeed.

«Я сделал так, как он попросил, и поехал в Абху на машине. В момент прибытия мы услышали жуткую весть».

Бадави испытал непередаваемые эмоции от осознания того, что по милости Всевышнего спасся от верной смерти, и в тоже самое время потрясен гибелью принца бин Мукрина. – «Мы потеряли невероятного принца, который был добр ко всем. У него всегда была улыбка на лице».

Аналогичная ситуация произошла и с официальным фотографом аппарата принца Мансура, Фарисом ат-Турки. Перед вылетом он спросил офицера, нельзя ли попасть на борт и сделать несколько снимков с воздуха. Офицер ответил, что мест в вертолете нет, и ат-Турки тоже отправился в путь на автомобиле.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 08 Ноября 2017г.
Ответить

Заголовок невероятно тупой. Принц вовсе и не думал спасать им жизнь, и не было у него на это ни малейшего НАМЕРЕНИЯ, и не будет ему за это никакой награды, если только не неизвестные нам обстоятельства. Просто так решил Аллах, каждому свой срок.