Саудовским женщинам разрешили еще одну мужскую профессию – какую?

В Саудовской Аравии для женщин снят еще один запрет в сфере занятости – теперь представительницы прекрасного пола смогут служить нотариусами, тогда как ранее эта профессия в стране считалась сугубо мужской.

Согласно заявлению министерства юстиции королевства, с понедельника 12 саудовских женщин получили разрешение на работу нотариусами, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

В качестве нотариусов специалисты-женщины смогут оформлять и аннулировать доверенности, заверять документы на создание компаний и регистрировать сделки по переходу прав на имущество.

Ранее женщинам в королевстве разрешили служить в вооруженных силах и органах правопорядка, включая саудовский аналог ГИБДД.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 10 Июля 2018г.
Ответить
-4

 Муж решил проверить жену на верность. Ролик стал хитом YouTube По сюжету видео мужчина решил проверить супругу на верность. Он оставил записку, что «больше не может с ней жить и разводится», а сам спрятался под кроватью, чтобы понаблюдать за реакцией жены. Зайдя в спальню и обнаружив записку, молодая женщина что-то написала на ней же, а потом стала звонить по телефону. «Привет, дорогой! Представь, он ушел… Почему я вышла за него замуж, сама не понимаю. Но все позади, теперь у меня есть ты. Скоро приеду», — произнесла она, переоделась и уш

Контекстные материалы