Саудовского богослова перевели из одиночной камеры в больницу

Запись сына шейха в Твитаре

Запись сына шейха в Твитаре

Теги:


1
17 Января 2018г. (29 Раби ас-сани)
Сын известного саудовского проповедника и богослова Салмана аль-Ауды поведал в Твиттере, что его отца перевели из одиночной камеры в тюремную больницу.

Шейха арестовали вместе с 20-ю другими проповедниками в сентябре прошлого года, и все это время он провел в одиночной камере, что подорвало ему здоровье.

Напомним, что шейх был арестован после размещения в соцсети записи: «Пусть Аллах восстановит гармонию между их сердцами на благо их народов». Имелись в виду отношения между лидерами Саудовской Аравии и Катаром.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 20 Января 2018г.
Ответить

Саудовский престолонаследник: мечты о власти и кошмар военных преступлений Пресс-секретарь правозащитной организации Human Rights Watch Ахмед бен Шамси призвал Совет Безопасности ООН подвергнуть преследованию законом наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Сальмана за военные преступления, совершенные в Йемене. Международная реакция на преступления режима Сауда против Йемена охватила сейчас правозащитные круги Запада, в том числе HRW, которые как правило обходят молчанием преступления саудовских властей. Последние преобразования в Саудовской Аравии гласят о том, что наследный ...
Читать дальше