Саудовскому королю показали традиционных мусульман

Российские муфтии (Фото: страница А.Крганова в соцсети)

Российские муфтии (Фото: страница А.Крганова в соцсети)

Теги:



10
05 Октября 2017г. (14 Мухаррам)
Руководители централизованных мусульманских религиозных организаций России приняли участие в государственном обеде, который президент Владимир Путин дал в честь короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

Прошедшее в четверг в Большом Кремлевском дворце торжественное мероприятие завершило официальную часть переговоров лидеров двух стран.

В частности, на обед были приглашены глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, муфтий ЦДУМ Талгат Татжуддин, муфтий Чечни Салах Межиев, муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, муфтий Карачаево-Черкесской республики Исмаил Бердиев, муфтий Крыма Эмирали Аблаев, муфтий Москвы и Центрального региона Альбир Крганов, муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев и другие.

Что касается беседы президента России и короля Саудовской Аравии, сначала она проходила в узком составе. Затем состоялись переговоры в расширенном формате, с участием членов делегаций двух стран. Завершились обсуждения подписанием полутора десятков совместных документов. Среди прочего Россия Россия разрешила Саудовской Аравии начать производство автоматов Калашникова серии А-103 на своей территории.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Хозяин кладбища 07 Октября 2017г.
Ответить

Эти муфтишки похожи на клоунов.где ваша борода?

SamirAga 07 Октября 2017г.
Ответить

Наши муфтии. Вместо одного, целая дюжина. А ещё есть и самопровозглашенные. Помню в 90 -е, в мечети "Султан" крутилась женщина, в юбке выше колен. Естественно я её выставил на улицу, Камиля хазрата (имама мечети) тогда не было, был амиром джамаата в Хадже. Однако присутствовал в этот момент из ДУМа какой то пожилой мусульманин. "Ты почему её выгнал из мечети ?" - спросил он. "Разве вы не видели, что она своей внешностью оскверняла дом Аллаhа ?" "Вы тупые вахаббиты ни чего не понимаете. Вы просите только на всё далиль. "Дай далиль на то. Дай далиль на другое". Тьфу на вас". )))))))))))

Ragab 06 Октября 2017г.
Ответить

Переговоры с королем КСА начались со слов " Во имя Аллаха", нефть, автоматы Калашникова, улыбающиеся муфтии.

Сибиряк 06 Октября 2017г.
Ответить

Когда все вместе улыбаются, а когда врозь критикуют друг друга...

Кылчык 05 Октября 2017г.
Ответить

"Саудовскому королю показали традиционных мусульман" (вариант осмотра): - Ну что, муфлоны, еды вам тут достаточно дают? - Да, ваше величество, даже остаётся! - А куда остатки деваете? - Съедаем! ©