Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовскую Аравию ждет культурный шок от «Цирка дю Солей» и «Черной пантеры»

Кадр представления знаменитого цирка

В Саудовской Аравии грядут серьезные перемены в культурной жизни, предвестником которых стал визит наследного принца Мухаммада бин Салмана в Голливуд.

Ранее на этой неделе на мероприятии в Беверли-Хиллз в присутствии принца Мухаммада и его свиты были представлены совместные проекты и соглашения с саудовской стороной, в том числе, договор и приезде всемирно известного «Цирка дю Солей» («Cirque du Soleil») в Саудовскую Аравию.

Первое для страны представление этого цирка будет приурочено к саудовскому дню государственности 23 сентября и состоится на стадионе короля Фахда в Эр-Рияде, сообщает IslamNews со ссылкой на Hollywood Reporter. Цирковое шоу также будет транслироваться в прямом эфире телевидения.

Стоит отметить, что пока не уточняется, будут ли цирковые номера адаптированы к строгим канонам исламской морали для саудовских зрителей.

Кроме того, что 18 апреля в Эр-Рияде откроется первый кинотеатр за 35 лет, и первой кинокартиной, которую увидят саудовцы, станет «Черная пантера» по мотивам комиксов Marvel.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Талгат ★★
08 Апреля 2018г.
Ответить

Ассаляму алейкум. Куда катимся, астагфируЛлах!