Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сбежавшая жена правителя Дубая подала на охранный ордер от супруга, сославшись на брак по принуждению

Принцесса Хайя (справа) со своим адвокатом

Сбежавшая супруга правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашида аль-Мактума подала на охранный судебный ордер для защиты от супруга, с которым, как утверждается в документах, она вступила в брак по принуждению.

Как заявил Высокий суд Лондона, 45-летняя принцесса Хайя, сводная сестра иорданского короля Абдуллы II, обратилась за охранным ордером для себя и своих детей, а также за «ордером о недосаждении», предусмотренным в британском праве на случаи, когда лицо подвергается преследованиям и домогательствам, информирует IslamNews со ссылкой на France24.

Во вторник в лондонском королевском суде состоялось предварительное слушание по делу принцессы. Дело рассматривает судья Эндрю МакФарлан, президент семейного отделения Высокого суда Англии и Уэльса.

Судья МакФарлан отверг ходатайство адвокатов шейха Мухаммеда о неразглашении некоторых деталей дела, касающегося его супруги, и разрешил присутствовать на заседаниях суда журналистам, имеющим аккредитацию на территории Англии и Уэльса.

Интересы шейха аль-Мактума в суде представляет адвокат Хелен Вард, в свое время защищавшая Гая Ричи в громком бракоразводном процессе с Мадонной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Парвина
02 Августа
Ответить

Хорош феминисток вплетать, некоторые мужики творят, что хотят, их почему то не спешат судить, женщина имеет права не меньше мужчины, и это по исламу! Часто женьщин за людей не считают, это не считается грехом? В данном случае, никто не может знать причину развода, НАМ НЕ СКАЖУТ!

Юсуф.1.
01 Августа
Ответить

ОГО! "Феменисткой" стала теперь. Вот как она-измену мужу -решила обвинить покойного отца Хусейна а не б.л.я...м и бешенством( ..... ) инстинктов. Вот будут интересно.... следим за ней. Цирк, дальше хуже-ужасно тупо все она делает-решила что-то на публику вынести.У сатаны помощь решила попрость. Все угаре от смеха. Ну доставай тогда и забудь о приличии и покойном отце. Тебе позволят достать то, что "может посмеятся" над Уммой и Мактума справится с этой задачей. Аллах забыла. Но она перед сметью "успеет" извинить ее за грехи.

Дело в том, что в России, в отличие от других стран...
Читать дальше