Считавший мусульман террористами известный российский актер узнал истину в исламе (ВИДЕО)

Российский актер Сергей Романович, принявший ислам пять лет назад, не пожалел о своем выборе.

По словам 25-летнего Сергея, он вырос в христианской семье. Об исламе ничего не знал, а о мусульманах имел стереотипное представление как о террористах.

Однажды молодой человек, находясь в гостях, поспорил с братом своего друга на тему религии. В частности, Сергей в разговоре назвал мусульман террористами. Его оппонент посоветовал вначале почитать об исламе, прежде чем делать подобные заявление. Актер внял совету.

Какого же было удивление молодого человека, когда во время изучения исламского вероучения он нашел ответы на мучившие вопросы.

«Ушел домой и начал изучать ислам просто ради интереса. Чем больше я углублялся, тем больше находил ответов на вопросы, возникшие ранее. Для меня все стало понятно. Это то, что я искал», — вспоминает Сергей.



Узнав, что актер решил принять ислам, его близкие поначалу испугались, что парень попал в плохую компанию и его пытаются завербовать. Однако со временем семья убедилась, что решение принять ислам является осознанным, искренним, и в этом нет ничего плохого.

«Люди видят, что я адекватный человек и ничем не отличаюсь от других. Никаких проблем. В исламе я уже пять лет», — добавил актер.

В своем инстаграме Сергей частенько рассуждает о религии, а также на тему семьи и брака.

В одном из недавних постов он пишет, что рецепт семейного счастья заключается в том, что мужчина и женщина правильно понимают свои роли. "Будь настоящим мужчиной! Будь настоящей женщиной! И 99% ты будешь счастлив в своём союзе.
Если ты женщина – не пытайся быть мужиком! А если ты мужик – не будь женщиной! Природа уже давно дала тебе рецепт идеальных взаимоотношений, да ещё и намекнула, как себя нужно вести, когда ты родился и осознал, что у тебя между ног. Как только люди начинают играть несвойственные им роли – они неизбежно приходят к разочарованию. Никогда бизнес-леди не найдёт успокоение в своей работе и ни один женоподобный мужик не будет счастлив от того, что об него вытирают ноги", – отмечает молодой человек.

В другой записи Сергей подчеркивает, что крепкий и искренний брак является залогом "настоящей и полноценной жизни сердца".

Сергей Романович сыграл во многих российских сериалах. Например, он известен по ролям в сериалах «Физрук», «Чернобыль.Зона отчуждения» , «Кухня», а также «Ольга».

https://www.instagram.com/p/BU_-CWvBnDw/?hl=ru&taken-by=s_romanovich

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 10 Октября 2017г.
Ответить

МашаАллах! Все бы так серьёзно относились к содержимому собственной головы!