Секспросвет для мусульман. Все равно ничего не получится?

Мусульманская пара

Мусульманская пара

Теги:

3
18 Июля 2017г. (23 Шавваль)
Как написал ныне покойный философ Гейдар Джемаль: «Вагинальной бездне присуща иллюзорная неисчерпаемость….Таким образом, сущностью вагины является безграничный вампиризм…Вагинальная воля, гальванизирующая труп актуального бытия, вовлекает охваченных жизненным миражом существ в коллективистскую круговую поруку матриархата…Только встреча с истинной смертью несет освобождение из мертвого царства вагины». («Ориентация – Север». Вагина)

Секс – это важная сторона человеческой жизни. Важная, но не единственная. Гораздо важнее духовная близость и общность интересов, ведь на одном сексе совместную жизнь не построишь.

Но… мусульмане, подверженные культурному интернет-обмену, также не остаются в стороне от сексуальных веяний времени. Прочитал тут накануне заметку, и сходил на первоисточник. Не поленился и статью в Theguardian почитать.

Что хочется сказать с высоты своего опыта – мусульманки выходят замуж, зачастую не имея ни малейшего представления «об этом». Собственно вышеупомянутые статьи это и подтверждают. И именно поэтому была написана данная книга, которую пытаются рекламировать.

Хочется сказать: «Полно, граждане, метаться. Сексу в теории не научишься.Если вы пишете в своей книге, прости Господи, про современный оральный секс (в оригинале звучит гораздо грубее: How to give a blowjob), то как овладеть этим навыком теоретически, читая литературу? Смешно.

Как ни крути, а навыки достигаются "упражнением». В любом деле хороши профессионалы, а не любители. Супружеские отношения –это своего рода искусство, которое не терпит дилетантов. Любые консультации сексологов хороши лишь для того, чтобы слегка подправить отдельные моменты. Как вести себя с противоположным полом в постели они все равно не научат.

Требовать же от добропорядочной мусульманской супруги Between-breast sex кажется чем-то неприличным.  Она ведь может спросить: «А откуда, дорогой, у тебя такие познания?»

Что ей сказать на это? Видел? Читал? Слышал?

А кто объяснит и главное, покажет, как правильно занять позицию Girl-on-top чтобы не травмироваться, и что такое Doggy-style position?

В Индии, где, как ни странно, языческий индуизм предписывает свято хранить брачные устои, была, есть и будет Кама-сутра, позволяющая поймать фантазию в полете. Это часть их культуры. Между прочим, это было свойственно и мусульманской культуре средневековья. Казалось бы, парадокс – «темные века», а сексуальная жизнь бурлила.

Даже в сказках мусульманских народов находилось место эротике. Для общего развития рекомендую прочитать «Тысяча и одна ночь». «Рассказ о визире Нур-ад-Дине и его брате». Более утонченный пример эротизма – некоторые маснави Джалалэддина Руми. "Меснави" (6, 3914 – 3979).

А что же сейчас?

Пересказывать весьма подробные любовные техники из «Учебника по сексу для мусульманки: халяльная инструкция к умопомрачительной близости" в рамках мусульманского СМИ считаю излишне откровенным. Ограничусь лишь одной сравнительно безобидной цитатой: "Но она не знала, как заставить своего мужа хотеть ее в постели. Она не знала, что ему нравится. Она даже не знала, что ей нравится! Они начали с нетерпением, но через несколько недель поняли, что ни один из них действительно не получает наслаждения от секса друг с другом».

Констатация налицо. Однако советы, данные в книге вызывают умиление: это именно советы, подчерпнутые где-то из общения с подругами, где-то – из глянцевых журналов. Разве может эта теория сделать счастливым? И даже собственный опыт – вещь слишком индивидуальная, чтобы это работало у других.

Как сказал философ Джемаль, «…только встреча с истинной смертью несет освобождение из мертвого царства вагины». Если такая перспектива вам кажется не очень заманчивой, обратитесь к мудрости другого мыслителя. «Опыт – сын ошибок трудных», – сказал поэт Пушкин, который был общепризнанным любителем противоположного пола.

На мой взгляд, помимо опыта, не менее важным в интимных отношениях является открытость новому, внутренняя раскрепощенность, позволяющая экспериментировать без оглядки на «прилично-неприлично». Не подходить к сексу как к навсегда заученному тексту, а писать свою собственную книгу – вот что гарантирует интересную и насыщенную секс-жизнь. Вопрос о том, достижимы ли такие вершины для людей, имеющим превратное представление о "неприличном", остается открытым.

Автор: Ильдар Мухаметжанов

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Фидарис 18 Июля 2017г.
Ответить

Судя по тому, как автор достаточно легко ориентируется в литературы и других областях к касаемой теме, можно сделать вывод, что он сам весьма не плохо подкован теоретически. Но при этом других он почему-то призывает переходить сразу к практике. Ну, если серьезно, даже не прочитав ссылки автора, я соглашусь - проблема на самом деле существует. Мне кажется, что ее решение для мусульманок в странах, где развита женская медицина, достаточно проста - это консультации врачей. Также возможно и даже необходимо создание реально действующих закрытых женских клубов или иных образований по организаци...
Читать дальше

рон 18 Июля 2017г.
Ответить

Фу, автор держи свою извращенную сексуальную фантазию при себе, есть ощущение что автор озабочен или имеет маниакальную одержимость вагиной, ИН осталось только порно рассказы публиковать, с интимной жизнью мусульмане разберуться сами, а автору рекомендую женится и умерить свою бурную фантазию иначе камасутра может заменить Коран

Яндекс.Метрика