Сергей Меликов: Пророк Мухаммад – образец высочайшей нравственности, идеал верности и служения Создателю

Сергей Меликов

Сергей Меликов

Теги:


0
29 Октября
- – —

Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов направил телеграмму муфтию республики Ахмаду Абдуллаеву, поздравив его и всех мусульман с Днем рождения пророка Мухаммада.

«Это поистине знаменательное событие, – говорится в телеграмме, которую цитирует IslamDag, – поскольку для всех без исключения мусульман Пророк Мухаммад (мир Ему и благословение Всевышнего) является образцом высочайшей нравственности, идеалом верности и служения создателю.

День рождения Пророка Мухаммада (мир ему и благословение всевышнего) служит напоминанием о его великом наследии. Своими благородными поступками он объединял людей, учил их милосердию и терпимости, благонравию и заботе о нуждающихся.

Убежден, что, следуя пути Пророка Мухаммада (мир Ему и благословение Всевышнего), воспитывая на его примерах из жизни подрастающее поколение, мусульмане Дагестана будут и впредь приумножать свои религиозные традиции, способствовать укреплению в нашей республике идеалов добра и справедливости, межнационального мира и согласия».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий