Сержант-извращенец получил то, что заслужил за пытки новобранцев-мусульман

Сержант Феликс
Американскому офицеру военно-морских сил вынесли приговор в рамках резонансного судебного разбирательства по фактам исламофобского насилия и дедовщины.

Напомним, что 34-летний инструктор стрелковой и пехотной подготовки Джозеф Феликс обвинялся по целому списку уголовных статей, начиная с злоупотребления полномочиями и служебным положением и жестокого обращения с новобранцами из исламофобских побуждений, и заканчивая доведением до суицида.

Показания потерпевших и свидетелей в суде потрясли присяжных – Феликс не просто оскорблял военнослужащих-мусульман по религиозному признаку, но устраивал им жуткие пытки и невыносимые условия прохождения службы. Особенно тяжелое впечатление на присяжных и судью оставили показания о загнанных в сушильную машину новобранцах, которым пришлось отрекаться от собственной религии для спасения жизни и здоровья.

Несмотря на то, что сержант каялся в содеянном перед присяжными, те без колебаний признали его виновным, а суд в дальнейшем вынес Феликсу суровый приговор – 10 лет тюрьмы и лишение офицерского звания, сообщает IslamNews со ссылкой на Washington Examiner.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 13 Ноября 2017г.
Ответить

Пожелаем Иосифу ,, счастливого ,, плавания !

Кылчык 13 Ноября 2017г.
Ответить

Его бы хорошо ещё самого "покатать" на раскаленной сушилке до тех пор, пока он не откажется от своего иудаизма.

morning breeze 13 Ноября 2017г.
Ответить

10 лет слишком короткий срок для этого урода. Пожизненное и только,плюс еще в одиночную камеру этого садиста.