С шейхом, разозлившим мужчин признанием об их нравах, случилось неожиданное

Шейх Джонсон
В Австралии лишился работы мусульманский проповедник, связавший необходимость ношения хиджаба женщинами с недостаточной воздержанностью мужского пола.

Напомним, что ранее в этом месяце шейх Зайнедин Джонсон из Квинсленда призвал мусульманок серьезнее относиться к ношению хиджаба в свете недавних событий в Голливуде, а именно скандала вокруг сексуальных домогательств до артисток со стороны продюсера Харви Вайнштайна.

Шейх отметил, что мужчины, конечно, обязаны себя контролировать, но признал, что на практике они этого зачастую не делают, и в таких случаях женщины становятся объектами их вожделения.

Спустя считанные дни после публикации этих комментариев настоятеля суннитской мечети на юге Брисбена уволили с его основной работы (нерелигиозной), какой именно – не сообщается.

«Разве закон разрешает им увольнять меня из-за того, что озвучил свои убеждения? – возмущается шейх, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. – Люди оскорбляют мою религию изо дня в день до такой степени, что даже изготовляют порнографические ролики, оскорбляющие моего Пророка, и это считается свободой слова».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 13 Ноября 2017г.
Ответить

В Австралии британское право, а не российское, поэтому я почему-то за него относительно спокоен.