Шевченко обратился к Васильеву, назвав кланы, которые разграбляют Дагестан (ВИДЕО)

Максим Шевченко. Фото: liveinternet

Максим Шевченко. Фото: liveinternet

Теги:


17
24 Октября 2017г. (03 Сафар)
Дагестан разграбляют не этнические, а интернациональные кланы, связанные с Москвой. Об этом заявил известный журналист Максим Шевченко в своем видеообращении к новому главе республики Васильеву.

По словам Шевченко, главная особенность дагестанской экономики – "доступ к распилу".  Васильев, убежден журналист, этого делать не будет, так как в его биографии никогда не было места коррупции.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмет 27 Октября 2017г.
Ответить

Эй вы не Кремлёвские и умытые, вы даже своих имен не пишите.Придумали себе клички, а ещё мусульманами себя считайте, боитесь что ли. То что Максим говорит правду --это факт. И он говорит её открыто бес псевдонимов. А вот с каким намерением это известно Аллаху и ему. А вы хотя бы наберитесь смелость писать свои комментарии от СВОЕГО ИМЕНИ, которое вам когда то дали прочитав азан и икаму.

KulobiTajik 26 Октября 2017г.
Ответить

А если он действительно заботится о мусульманах? по-правде говоря меня тоже мысли терзают и смутные сомнения об этом,что как до сих пор он живой и на свободе! Возможно компромат на кого из влиятельных имеет и его не трогают?Собственно говоря он против власти и закона не идёт.Тоже факт!Короче ОДИН АЛЛАХ знает,что у Шевченко внутри.Всё же плохо о человеке не надо сразу думать,но и близко подпускать тоже не к чему.

Садих . 25 Октября 2017г.
Ответить

Шевченко,говорит истину!!! Было бы полезно участие , Шевченко , к строительству современной внутренней политике !

Бурлият 25 Октября 2017г.
Ответить

Максим истинно говорит! ВРАВО!.. покажите мне хоть одного дагестанца, который вот так громко и на весь мир заявляет истину! Нынче испорченные продажные мужчины в Дагестане, исключения- единицы! Настоящих мужчин там мало кого назовёшь, потеряли честь и достоинство за деньги, судьи продажные, прокуроры.. Максим бы навёл порядок в Дагестане! Даже с такими словами, уверенна, вы откроете глаза в будущее Дагестана!

Салафит из Баку 25 Октября 2017г.
Ответить

Если человек говорит правду значит он "чьих" то будет? Странная логика.

Артемий 24 Октября 2017г.
Ответить

Кто же двигает Максима, кто стоит за ним ?

Артемий 24 Октября 2017г.
Ответить

Максим подставной человек среди мусульман ? Как кукушка среди мусульман ? Странно, не Мусульманин так "заботится " о мусульманах ?