0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Шевченко обратился к Кремлю с требованием после оскорбления дагестанцев Макгрегором

Максим Шевченко и Конор Макгрегор

Журналист Максим Шевченко призвал российское руководство выгнать из страны бойца ММА Конора Макгрегора и запретить ему въезд из-за оскорблений в адрес народов Дагестана. 

Инцидент, вызвавший сильный общественный резонанс, произошел 24 октября во время общения Макгрегора с журналистами в Москве. Вначале ирландец в присущей ему хулиганистой манере попытался взять на слабо бывшего соперника, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который год назад нанес ему поражение, в попытке добиться от него боя-реванша. При этом  Макгрегор не ограничился красноречиями в адрес бойца из Дагестана и попутно оскорбил его родную республику и народ, который обвинил в трусости. 

Уроженцы Дагестана, возмущенные выпадами ирландца, среагировали мгновенно и решили на деле доказать иностранцу его неправоту. Внушительная толпа дожидалась обидчика возле отеля «Ритц-Карлтон», где тот остановился, однако ирландский спортсмен так и не показался. При этом Макгрегор решил, видимо, от греха подальше удалить свой твит, где он объявил себя единственным «крутым злодеем» в ММА и похвастался тем, что остановился в президентском номере.

На следующий день после скандальной пресс-конференции одиозный ирландец едва не получил по голове пластиковой бутылкой от дагестанского блогера Наримана, которого также покоробили оскорбительные высказывания иностранца в адрес дагестанцев. Позже выяснилось, что у молодого человека сдали нервы, когда на уточняющий вопрос Макгрегору, считает ли он трусами его отца и брата, был дан положительный ответ. 

Журналист Шевченко настаивает на том, что такому «хаму и быдлу», как Макгрегор, в России делать нечего. Он подчеркнул, что если бы ирландец отпустил аналогичный комментарий в адрес какого-либо европейского народа, то уже бы стоял на коленях перед СМИ и общественностью с мольбой о прощении. 

«Я требуют от российских властей выкинуть этого мерзавца из нашей страны и лишить его права въезда в Россию. Никому не должно быть позволено оскорблять не только коренные народы России, но и народы земли на территории нашей страны», – подытожил Шевченко. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
28 Октября
Ответить

Адам, это классика ! Так все точно и кстати и про ирландцев под англичанами. Забыл Грегер, трется к " англичанам". Ты случайно не режиссер? Прекрасный сценарий. Ждемс фильм на экранах по тв. Перешлите этот расказ Шевчено,(кто может, пожалуйста) он, я не сомневаюсь, оценит его и его протесту против Конора выгнать его из страны.
Кстити, а в театре то что шло ? Не Шекспира счайно" бить или не бить МакГрегора?" :-))

Адам
28 Октября
Ответить

На ум приходит такой анекдот или пита того, аналогия в этой ситуации,значит (сам додумал и желаю чтобы так небыло ):
приезжает в Россию заморский ирландский гость Коннор и становится в очередь за билетами в Большой театр. А ему русские впереди кричат: -эй, ты новенький сдесь?
Коннор отвечет:-да.
русские:-белому вне очереди. Очередь только для чурок не русских.
Коннор думает про себя" о, буду как англичанин над ирландцами" и проходит вперед.
А из толпы Максим Шеченко кричит ему: встань в очедь, это не справедливо!
А ему русские кричат впереди:-заткни...
Читать дальше

Адам
28 Октября
Ответить

Юсуф, ну пример с домом не удачный. В доме живут только "великодержавные" а мы, во дворе, в бутках для собак, в геттах для черных, мы коренные "чурки" люди второго сорта. Заморский гость ирландец с балкона на нас плеет а "дамы и господа" русские улыбаются и радуются ему, показывая, что они "элитные". Гражданкая позиция Максима к сожалению не возобладает.

Юсуф.1.
28 Октября
Ответить

не нужно никакого реванша, при чем тут ирландец? Я своему пацану объяснил как относится в этой ситуации с Коннором:
-" если твой брат приглашает в дом человека и дает ему вести себя не достойно, то кто виноват?"
-брат.
-так с брата и надо спрашивать."
те есть , пока дагестанцы не спросят тех кто его пригласил и поддерживает,(русских) и у них не будут к ним серьезные претензии к русским и выяснения отношений, то кому нужны их крокадильные слезы об их оскорбленных чуствах? Только презрения...ну давайте, че вы так...

Ухаха
28 Октября
Ответить

Пусть извинится публично или продолжает шоу, если будет реванш будет интересно смотреть. Зачем оскорбляться то? Самая хорошая реакция на оскорбления-ничего не делать, игнорировать. Так обидчик поймет, что его нападки не имеют должного эффекта и успокоится, да и те, кого оскорбляют дадут понять, что брехня какого-то неадеквата их не задевает, потому что это НЕ ТАК. А то все говорят, что он дурачок, но бегут к нему под отель что то там доказывать. Разве ВЫ сами не знаете, что это не так?!

Юсуф.1.
28 Октября
Ответить

Назим( понятно, что ты троль а не даг.) просто русские пригласили Конора и позволили ему вас унизить(мягко говоря) . Ну, не возможно представить подобного с англичанами против ирландцев. Причем тут ирландец?? Не тупите...вы становитесь невыносимы если этого не понимаете( именно этим и пронизан весь русский мир в ютюбе к вам, дагестанцам). Какого черта нам все это?

Юсуф.1.
27 Октября
Ответить

garri 19.02.63. по ходу и ирландцы такаго же мнения про него и уже подали в суд на за его хамство.
Видео: Макгрегор ударил мужчину за отказ выпить виски
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор напал на посетителя одного из баров за отказ выпить его виски,
Инцидент произошел еще в апреле, однако видеозапись конфликта появился только сейчас.
Макгрегор 6 апреля в одном из баров Ирландии предлагал всем желающим продегустировать виски, которое сам производит. Один из посетителей наотрез отказался пробовать предлагаемый напиток, ...
Читать дальше

Леонид Лобанов
27 Октября
Ответить

Макс совсем свихнулся. Кремль виноват во всём ! Это фантомные боли по уходящей "Советской Украине". "Декоммунизация" - снос фундамента государственности Украины. Другой-то кроме "Советской" и не было, а в "нацистском формате любое государство более 25 лет не живёт, даже такие мощные, как Германия, Япония... У Макса вынимают душу, а виноват - Кремль...

алекс
27 Октября
Ответить

кто же его выгонит, это же друг путина, вон они как с ним обнимались, может у него уже и гражданство как у Депардье

garri190263
27 Октября
Ответить

Да в Дагестане такой народ, что по их адату они должны вызвать его на смертный поединак и зарезать как барана !

Юсуф.1.
27 Октября
Ответить

Конор о русских и чеченцах:
Чеченцы как были за Хабиба так и остались. Хитрый ход со стороны саксона Конара,разделяй и властвуй.
Конор говорит:-"мне сказали чеченцы."
Может кто, где то там увидел чеченца? но я не видел его и вообще ни кто, а почему это ему верить, какому-то там ирландцу? Ирландец использовал старинную тактику разделяй и властвуй, сказав что-то от лица русских и чеченцев против дагестанцев,и всё это в общей стране, для них всех - одни, но почему то только люди из центральной России клюнули на это, а кавказцы как болели за Хабиба так и болеют, а вы как хо...
Читать дальше

назим магомедович
27 Октября
Ответить

Мы в долгу не остались.У нас давно выпускается мокрая и замороженная курица мак грегор!