Широта размаха: российский олигарх строит для женщины мегаособняк на Манхэттене

Особняк призван поражать своей роскошью

Особняк призван поражать своей роскошью

Теги:

3
13 Сентября 2018г.
В Нью-Йорке, в престижном квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене, идет строительство мегаособняка с эксклюзивной архитектурой, хозяином которого является российский олигарх Роман Абрамович. По его задумке, огромное сооружение объединит в себе сразу три близко стоящих здания. Недавно американские журналисты выяснили, что владелец «Челси» решил отдать роскошный особняк своей бывшей жене.

Известно, что проект строительства разработала компания Herzog & de Meuron, услугами которой пользуются голливудские знаменитости. Как сообщает издание Page Six, в новом особняке Жуковой обязательно будет бассейн. Также роскошные апартаменты станут домом для произведений искусства, которые Дарья как основатель московского музея «Гараж» коллекционирует на протяжении десяти лет.

Жукова и Абрамович развелись после 12 лет брака. В своем официальном заявлении о расставании пара подчеркнула, что останется в хороших дружеских и деловых отношениях. За время брака у супругов родилось двое детей – сын Аарон-Александр и дочка Лея.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 13 Сентября 2018г.
Ответить
-3

А правоверных это трахает? Я вот смеситель в душе поменял. Почему вы об этом не пишите?

Лея Динес 13 Сентября 2018г.
Ответить

Во-о-от! Расставаться надо красиво.

Щакущ 13 Сентября 2018г.
Ответить

"...недавно американские журналисты выяснили, что владелец «Челси» решил отдать роскошный особняк своей бывшей жене..." Что-то слабо верится, что "бывшей". Похоже, она такая же "бывшая жена", как сам абрамович, - "бывший кошелек" нашего пенсионного гаранта.

Контекстные материалы