Школьнику пообещали Феррари за яйцо, разбитое о голову сенатора-исламофоба (ВИДЕО)

Момент разбивания яйца о голову сенатора

Момент разбивания яйца о голову сенатора

Теги:





1
18 Марта 2019г.

Австралийский сенатор из Квинсленда, навлекший на себя бурю гнева со стороны общественности своими исламофобскими комментариями на тему терактов в мечетях новозеландского Крайстчерча, получил яйцом по голове от школьника во время очередного публичного выступления.

Напомним, что после терактов в сенатор Фрейзер Эннинг сначала осудил стрельбу в мечетях, но затем стал «анализировать» происшедшее и в итоге обвинил самих мусульман в фанатизме и кровожадности.

После этих исламофобских комментариев Эннинга настигло нежданное возмездие – во время выступления сенатора сзади к нему подошел подросток, держащий в одной руке мобильный телефон со включенной камерой, а в другой руке куриное яйцо, и с невозмутимым видом разбил яйцо о голову политика, информирует IslamNews со ссылкой на ABC News.

Сенатор обернулся и набросился на подростка с ударами, после чего их обоих схватили и удержали от продолжения потасовки.

В соцсетях поступок 17-летнего жителя Мельбурна вызвал массовое одобрение, его даже предложили номинировать на австралийскую премию «Человек года», кроме того, в поддержку юноши открыли страницу по сбору средств, которая очень быстро привлекла 47 000 долларов.

Комментаторы в соцсети предложили подростку разнообразные награды за разбитое о голову политика-исламофоба яйцо – автомобиль Феррари, отдых в Турции и многое другое.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

гость 24 Марта 2019г.
Ответить

Что же горе - сенатор не проявил толерантности к подростку?! Который таким вот образом выразил своё мнение! Как языком трепать так мастер! А когда самого касается куда, что делось?