Стрелок из Орландо сам оказался гомосексуалистом

Умар Матин
- – —
Стали известны шокирующие факты о том, кем в действительности был стрелок из Орландо Умар Матин.

Согласно свидетельствам завсегдатаев гей-клуба Pulse, в котором злоумышленник расстрелял 50 человек, Матин был регулярным посетителем этого самого клуба.

Житель Орландо Тай Смит смог вспомнить 12 случаев, когда он видел Матина в клубе Pulse, в том числе, эпизоды, когда молодого человека в пьяном виде выводили из заведения.

«Иногда он приходил, сидел в углу и пил в одиночестве, а время от времени он напивался так, что начинал разглагольствовать и вести себя агрессивно».

«Он не мог напиваться так дома, когда был с женой, с семьей. Его отец был очень строг. Он постоянно жаловался на это».

Помимо Смита еще три человека несколько раз видели Матина в клубе за месяцы до того, как тот явился туда с оружием и учинил кровопролитие, сообщает IslamNews со ссылкой на The Hill.

По словам еще одного представителя ЛГБТ-сообщества Криса Коллена, Матин посещал злополучный клуб как минимум 3 года и ни разу не выражал недовольства по поводу целующихся мужчин.

Кроме того, однокурсник убийцы из полицейской академии, рассказал одной из местных газет, что стрелок был геем и даже как-то звал его на свидание. По его словам, двое молодых людей даже посещали различные гей-бары вдвоем.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий