Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Шок: убийце мусульманина собирали деньги за «геройство»

Шамбхулал Регар

Правоохранительные органы индийского штата Раджастхан выявили шокирующие факты об убийце рабочего-мусульманина Мухаммеда Афразула, индуистском радикале Шамбхулале Регаре.

Напомним, что 48-летний рабочий-мусульманин был обнаружен убитым и обгоревшим, а вскоре на YouTube появился видеоролик, на котором некий мужчина тащит Афразула в безлюдное место и наносит ему удары с помощью холодного оружия. Жертва зовет на помощь, но затем крики смолкают, и Мухаммед умирает на месте от полученных травм. При этом убийца говорит на камеру, что это предостережение от «любовного джихада», и угрожает «джихадистам», имея в виду мусульман, такой же расправой.  Убийцей оказался местный житель-индуист Шамбхулал.

Как оказалось, Регар своим преступлением обрел среди индуистских националистов настоящий авторитет, и они активно перечисляли ему пожертвования на банковскую карту. Полиция заморозила его банковский счет, на котором накопилась сумма свыше 4600 долларов, сообщает IslamNews со ссылкой на scroll.in.

Более того, сторонники Регара, одобрившие его акт кровопролития, собирались устроить в городе Удайпур митинг в поддержку арестованного убийцы. Правоохранительные органы штата были вынуждены выпустить специальные постановления, запрещающие в данной местности собрания численностью более 4 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий