Шокирующее наказание неверной жены и ее любовника (ВИДЕО)

Пострадавшие любовники
Обманутый муж жестоко наказал неверную жену и ее любовника за поруганную честь.

Вернувшись из поездки домой раньше положенного, мужчина застал свою благоверную в постели с любовником.

Развязка оказалась страшной: оба прелюбодея отправились на улицу через окно с высоты третьего этажа.

Шокирующее видео разместил портал Liveleak.

Примечательно, что многие пользователи социальных сетей, хоть и не оправдывали поступок мужа, однако отнеслись к нему с пониманием. Некоторые даже признались, что на месте обманутого супруга поступили бы аналогичным образом.

В исламе супружеская неверность считается тягчайшим преступлением и карается смертной казнью через побивание камнями. Для не состоящего в браке прелюбодея (прелюбодейки) предусмотрена поучительная публичная порка.

Впрочем, строгость исламского закона компенсируется максимальной сложностью собирания доказательной базы. Для предъявления обвинения в супружеской измене нужны показания аж четырех свидетелей, что является весьма затруднительным. Иными словами, высшая мера по факту применяется только к тем, кто лично не делает из своего греха секрета, тем самым пропагандируя в обществе порок прелюбодеяния. Остальных ждет расплата в Судный день, которая для верующего человека гораздо страшнее любого земного наказания. С этим связаны случаи, когда сподвижники пророка приходили с повинной в совершении прелюбодеяния и просили применить к ним соответствующую санкцию.

По мнению мусульманских богословов, муж, лишивший жизни жену или ее любовника во время совершения ими прелюбодеяния, впадает в грех убийства.

https://youtu.be/zjDI4fBF4k8

ИА IslamNews

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz 17 Июля 2015г.
Ответить
-3

Для чего нужно подымать эту тему в Праздник ??? Поистине верующий пройдет мимо.

Muslim__ 17 Июля 2015г.
Ответить

Надо следовать не за эмоциями, а руководствоваться в действиях за шариатом, то есть если нет возможности привлечь подобных к шариатской ответственности, то надо просто развестись сразу же с прелюбодейкой и выкинуть ее на улицу, поблагодарив Аллаха за то, что открыл ему глаза на то, с кем жил, и поблагодарить Аллаха, что теперь эта женщина-помойка будет не твоей головной болью, а в помойке копаться будет кто-то другой. А так получилось, что из-за каких-то двух животных мужчину могут посадить в тюрьму, а мог бы просто развестись и выкинуть ее из дома и радоваться тому, что увеличились шансы,...
Читать дальше

impuls 17 Июля 2015г.
Ответить

Прелюбодеяние это большое зло! Не Дай Аллах, оказаться кому либо из нас, на их месте!

Muslimov 16 Июля 2015г.
Ответить
-4

Правильно сделал. Но причем тут опять исламньюс приписывает к этому мусульман?

Madiyar 16 Июля 2015г.
Ответить

Это надо у знающих спросить. Муж силач)))