Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Шугаринг: особенности популярной процедуры эпиляции

Как бы это ни странно звучало, но шугаринг – это технология удаления нежелательных волос, которая начала свое существование еще в древние времена. Это был отличный способ борьбы с нежелательными волосами на теле, сохранения женственности и привлекательности.

Разумеется, что с того времени процедура усовершенствовалась, появились новые средства и техники работы, поэтому теперь высокая эффективность сочетается с удобством и безболезненностью. В Санкт-Петербурге процедуру шугаринга на профессиональном уровне можно провести, посетив сайт https://bikini.spb.ru и заказав услуги мастера депиляции с огромным опытом.

Процедура шугаринга считается настоящим спасением не только для женщин, но и даже для мужчин, которые следят за своей гигиеной и часто желают избавиться от лишней растительности по телу.

Современная косметология проявила себя с положительной стороны, так как применение натуральных и гипоаллергенных компонентов – это важное преимущество, которое и позволяет сформировать безопасность при выполнении процедур. На данный момент для изготовления смеси для шугаринга применяется сахар, вода и лимонный сок, а также могут применяться дополнительные вещества для смягчения или обезболивания кожи. Натуральность и безопасность – главные положительные качества, которые и стали причиной развития популярности.



На основе представленных компонентов создается специальная паста, которая при нанесении на кожу обволакивает любой отдельно представленный волосок и позволяет легко его вырвать вместе с луковицей. Полноценное удаление волоска вместе с корнем – это возможность исключить повторный рост.

Если процедура была проведена правильно, а девушка придерживалась советов и небольших нюансов по уходу за кожей после процедуры, то нежность и гладкость будет сохраняться около месяца. Затем процедуру стоит повторить, так как волосы растут циклично, и если волосы одного цикла будут удалены, но поспеет второй цикл. Если проводить процедуру регулярно в соответствии с рекомендациями мастера, то так можно надолго забыть о нежелательных волосах на своем теле.

Шугаринг – это простая процедура, но для идеального эффекта, стоит обратиться к мастерам, которые знают все тонкости и нюансы, благодаря которым и могут гарантировать качество, безболезненность и безопасность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.