Сикхи застали мусульманина за намазом в своем храме - чем это закончилось? (ВИДЕО)

Кадр из ролика
В Малайзии произвел фурор видеоролик, запечатлевший момент, когда мусульманин совершает намаз во время богослужения в сикхской гурдваре, а сикхи нисколько против этого не возражают, передает IslamNews.

Более того, на популярной сикхской странице в Facebook Sikh Inside последователи этой религии выразили поддержку «мусульманскому брату» в сюжете ролика и отметили, что «Бог един».

«Вчера брат-мусульманин был замечен за намазом. Вероятно, он просто не нашел здесь мечети и зашел в гурдвару совершить намаз», – говорится в комментарии к размещенному на Sikh Inside ролику.

Сообщается, что видео было снято в малазийской гурдваре Сахиб Берчам.

https://www.facebook.com/SikhInside/videos/704077899954653/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмет 29 Августа 2018г.
Ответить

Это провокатор. Из-за таких потом кровь невинных людей проливается.

Ханан Ар-рифаиий 28 Августа 2018г.
Ответить

намаз можно совершать в любом чистом месте

Dr.Joseph Goebbels 26 Августа 2018г.
Ответить

Сикхизм — самостоятельная религия, возникшая в среде индуизма и ислама, но не похожая на другие религии и не признающая преемственности. Сикхи отреклись от ортодоксального индуизма, но не приняли ислам, а создали свою особую религию. Советы, даваемые Гуру Нанаком, не ставили каких-то ограничений. Он учил, что Бог един и что нам нужно любить Бога, что Бога нельзя ограничить до размера какой-либо одной страны. Во всем космосе нет ничего такого, что было бы сотворено без Его приказа[6]. Сикхи верят в Единого Бога, Всемогущего и Всепронизывающего Творца. Его настоящее имя никому не известно....
Читать дальше

Лея Динес 26 Августа 2018г.
Ответить

Ну и нормально сикхи отреагировали. Мусульманин же молился, ко Всевышнему обращался, стало быть, делал благое дело, хоть и в другом молельном доме.

Саляфит из Баку 26 Августа 2018г.
Ответить

Лично я считаю что намаз в таком месте категорически запрещен. Эти сикхи не люди писания. Это не церковь и синагог. Следовательно нужно подальше держаться от языческих храмов. Когда пророка Мухаммада (салаллаху ва саллям) спросили что в таком то месте хотим зарезать жертвенного барана. На что Он ответил: не проводили ли там язычники-мушрики свои обряды? То есть нужно остерегаться подобных мест.

готлиб израиль 26 Августа 2018г.
Ответить
-4

Молодцы чеченцы уважаю сделали зло приехали искренне извиниться уважуха Признать свои ошибки и извиниться может только сильный https://youtu.be/5WvcC85E464Убийство жительницы селения Чермен было совершено в апреле текущего года. Стелла Уртаева работала в службе такси и в злополучную ночь стала жертвой уроженца Чечни, которого подвозила домой. Трагедия потрясла и жителей соседней республики. Делегация из Чечни приехала в нашу республику, чтобы попросить прощения за содеянное их земляком. Убийство женщины вызвало большой общественный резонанс. В обеих республиках. Делегация из Чечни при