Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сильные стороны у квартир в новостройках

Каждый может выбрать для себя квартиру, которая ему понравится (отвечающую его потребностям). Хотя первую квартиру выбрать очень проблематично, ведь покупка квартиры занимает много сил и времени. Как тут не допустить ошибки? Нужно выбрать комфортное, практичное и безопасное жилье. Сегодня много вариантов есть на рынках жилья (первичном и вторичном). Но тут немало и своих тонкостей.

Что можно сказать о новостройках (первичном рынке)? Это новые здания, в которых проложены все инженерные системы, качественно возводились перекрытия, стены. Если выполнить добросовестно меблировку и косметический ремонт, то не будет дополнительных неудобств. Вторичный же рынок представлен домами, нуждающимися в капитальном ремонте, замене коммуникаций (больше многоэтажками, которым уже много десятков лет, перепланировка их связана со значительным количеством отдельно представленных бюрократических согласований).

Поэтому лучше подбирать новостройки в Интернете и делать это на сайтах застройщиков или жилых комплексов. Доверие вызывает комплекс фили град, сайт которого доступен по адресу zk-filigrad.ru. Там предоставляют точную информацию о том, в каком жилом комплексе можно купить современную квартиру. Она должна отвечать высоким стандартам. На этом сайте каждый человек выбирает для себя актуальный вариант. Специалисты и опытные сотрудники при этом по-настоящему и всегда рады предоставить необходимую консультацию.

Надо ориентироваться на первичный рынок. Как выбрать новостройку? Нужно решить вопрос с планировкой помещений. Самим тяжело заниматься перепланировкой. Можно найти квартиры со свободной планировкой. Но есть и другая возможность. Застройщик предоставит наиболее подходящий вариант. Обычно новостройки располагаются в районах с современной инфраструктурой. Это, безусловно, является большим их преимуществом.

А какие у них еще преимущества?

1) Дают возможность «создавать квартиру под себя».

2) Есть возможность купить квартиру в рассрочку.

3) Нет проблем с юридической проработкой.

4) Цены приятно удивляют.

5) Применяются передовые технологии застройки.

6) Есть возможность внесения изменений в представленные проекты еще на этапе проводимых стройработ.

7) Отсутствие «цепочек» в оформлении сделок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.