Силовые ведомства проводят проверку в фонде «Солидарность» и образовательном центре «Медина»

Активисты «Солидарности» с гуманитарной миссией в блокадной Газе

Активисты «Солидарности» с гуманитарной миссией в блокадной Газе

Теги:

4
16 Февраля 2018г. (30 Джумада аль-уля)
В Москве в благотворительный фонд «Солидарность» и в образовательный центр «Медина», который находится при нем, пришли сотрудники ФСБ, полиции, Генпрокуратуры и МЧС. Об этом "Дождю" сообщила руководитель фонда Лилия Мухамедьярова.

Фонд и образовательный центр находятся на Дубининской улице в Москве. Там взрослым и детям преподают иностранные языки. По словам Мухамедьяровой, от сотрудников фонда требуют объяснительные о том, почему они обучают детей основам ислама. При этом ни в фонде, ни в центре обучение этому, по словам Мухамедьяровой, не ведется.

Как говорится на сайте организации, фонд «Солидарность» помогает больным детям и сиротам, а также голодающим, инвалидам и пожилым людям. Фонд помогает людям в России и за границей. Также он информирует о палестинцах в секторе Газа, сиротах Чечни Дагестана, сирийских беженцах и инвалидах из российских регионах, эти категории в фонде считают «самыми незащищенные в этом мире».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 16 Февраля 2018г.
Ответить

Мусульмане слабое звено в нашем обществе

Сибиряк 16 Февраля 2018г.
Ответить

Их нельзя обижать, они занимаются благотворительностью, что за безобразие...

Динар Заман 16 Февраля 2018г.
Ответить

Это, наверное, "маленькая и победоносная" супротив "внутренних врагов", так сказать для заглаживания недавней "неудачи" на "дальних рубежах"...

Лиза 16 Февраля 2018г.
Ответить

Почему никого не смущают православные и частные иудейские детские сады и школы?