Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сирия обвинила Израиль в поддержке сирийских террористов

Омар аз-Зоуби

Министр информации Сирии Омар аз-Зоуби обвинил Израиль во вмешательстве в в бои у оккупированных Голанских высот на стороне террористов, передает ТАСС.

Как сообщалось ранее, в воскресенье вертолет ВВС Израиля атаковал группу членов ливанской организации "Хезболла" в провинции Эль-Кунейтра, которые проводили там операцию по зачистке местности в помощь сирийской армии. Жертвами атаки стали шесть лидеров «Хезболлы», в том числе Джихад Мугние - сын старшего руководителя спецслужб "Хезболла" Имада Мугние (погиб в теракте в 2008г. в Дамаске). Джихад Мугние отвечал в «Хезболле» за безопасность в регионе Голанских высот. Омар аз-Зоуби напомнил, что это не первый случай, когда израильские ВВС и артиллерия оказывают огневую поддержку террористам из "Джебхат ан-нусры". Сирийский министр возложил на Израиль всю ответственность за подрыв стабильности на линии прекращения огня между сирийскими и израильскими войсками на Голанах. По его словам, Израилю "следует хорошо задуматься над тем, во что ему обойдется выход ситуации из-под контроля".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
19 Января 2015г.
Ответить

Отследить передвижение лидеров Хамаса,-не возможно без агентурной слежки,может кто из ливанских шиитов сдаёт?!Да,на Ближнем Востоке заварилась каша.,упаси Господь..