Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российский актер учинил пьяный дебош при возвращении из Турции

Актер Алексей Панин. Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Актер Алексей Панин. Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Теги:

4
04 Декабря 2018г.

Российский актер Алексей Панин, известный своим конфликтным характером, был задержан полицейскими в московском аэропорту "Внуково" за пьяный дебош на рейсе из Стамбула. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на рассказал представителя авиакомпании "Победа", выполнявшей рейс.

По словам собеседника агентства, за время полета выпивший актер нарушил целый ряд правил, а также оскорблял экипаж с использованием нецензурных выражений.

В частности, вопреки предупреждениям бортпроводников Панин курил в туалете, заявляя что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете и закрывать детектор дыма салфеткой.

"Кричал, что он "звезда" и "в России ему ничего не будет". Распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы он раздавал автографы. Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции", — заявил источник.

Между тем, в "Победе" уже заявили о намерении взыскать с Панина понесенные авиакомпанией расходы, в том числе за санитарную обработку лайнера.

Несколько лет назад Панин отличился оскорбительными высказываниями в адрес крымских татар, однако через некоторое время принес извинения, сославшись на то, что его не так поняли. Позже актер публично признался в давней интимной связи с мужчинами, и высказал намерение в будущем оставаться бисексуалом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо
04 Декабря 2018г.
Ответить
-8

А я вот вчера в супермаркете пукнул. А исламньюс молчит, ничего не пишет. Почему исламский мир остаётся равнодушным?

    Щакущ
    04 Декабря 2018г.
    Ответить

    Тебе до панина - как до содома раком!

    Абдул
    04 Декабря 2018г.
    Ответить

    Яхудам здесь не место

      Джо Кровавое Ухо
      05 Декабря 2018г.
      Ответить
      -4

      Ты что то пробурчала, мартышка, или мне послышалось? Насчёт места- так лучшее место для правоверного это в общественном туалете с щеткой и тряпкой. Только это подходит уровню интеллекта вашего интеллекта. А интернет, компы- это сделали яхуды, Цукерберг, Брин и тд.Не ваше это, обезьяны.