Скончался автор сепаратистской идеи "Хватит кормить Кавказ"

Константин Крылов

В Москве на 53-м году жизни скончался идейный вдохновитель националистов, писатель Константин Крылов. Об этом сообщила супруга покойного Надежда Шалимова.

Что послужило причиной скоропостижной смерти общественного деятеля женщина не сообщила.

Известно, что у Крылова недавно случился инсульт. За его жизнь боролись медики Боткинской больницы. В конце апреля лидер националистов пошел на поправку.

Известность Крылову принесли, прежде всего, его националистические публикации и участие в митинге «Хватит кормить Кавказ» на Болотной площади в Москве в 2011 году. Впоследствии суд признал его виновным в экстремизме и приговорил к исправительным работам.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 1 12 Мая
Ответить

Соболезнование родным и близким. Национализм и нацизм разнве вещи. Если защищал русских, то молодец, каждый защищает свою нацию. Как говорил Белинский " человек должен любить свою Родине и человечество. Если не любил человечество, то был убогим. Думаю, его убрали с дороги те, кто хочет, что бы русские оставались рабами. А что же касается «Хватит кормить Кавказ» то отдайте чеченскую и башкирскую нефть и они больше не увидят нас дотационной а увидят доннором, (как была до этого Чечня, обеспечивая дешевым бензином и соляркой весь СК,) и Башкирия.