Скончался видный представитель мусульманской общины, заслуженный работник Ханяфи Рамазанов

Ханяфи Рамазанов
- – —

Ушел из жизни бывший глава Цильнинского района Ульяновской области Ханяфи Рамазанов.

Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, почётный гражданин Ульяновской области умер на 72 году жизни.

29 октября Рамазанов был госпитализирован с инсультом и помещен в реанимацию. Этому предшествовали тяжелые и продолжительные болезни. По сведениям ЦИА "СЕТЬ", мужчина также мог болеть COVID-19.

Накануне в состоянии общественного деятеля были отмечены улучшения. Обнадеживающую новость сообщил его сын Марс Рамазанов. Мужчина рассказал, что отец пришел в сознание, чувствует себя хорошо и даже шутит. К несчастью, уже на следующий день Рамазанова-старшего не стало.

Ханяфи Рамазанов руководил Цильнинским районом на протяжении почти двух десятилетий, пока не ушел в отставку в 2018 году. Благодаря нему муниципалитет вошел в число передовых в области. Он был соблюдающим и глубоко верующим мусульманином.

"Это был крепкий хозяйственник, который успел многое сделать для развития родного района, для его жителей. Он навсегда останется в нашей памяти, в наших сердцах как мудрый и справедливый человек", – пишет в Фейсбуке губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Редакция информационного агентства IslamNews выражает соболезнования родным и близким.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий