Скоропостижно скончалась председатель Верховного суда Башкортостана

На 67 году жизни скончалась председатель Верховного суда Башкортостана Земфира Латыпова, передает «БИЗНЕС Online».

Как отмечает издание, женщина вакцинировалась от ковида, и в последствии заболела им. По предварительным данным, осложнения на фоне болезни привели к смерти.

Латыпова была назначена на должность председателя Верховного суда республики весной 2019 года указом главы государства Владимира Путина. До этого она на протяжении 10 лет работала зампредседателя, курируя уголовное судопроизводство.

По данным СобКор02, известие о смерти женщины стало полным шоком для ее родных, близких и коллег, поскольку с самого начала болезни она находилась в республиканской больнице. А ее состояние оценивалось как удовлетворительное, и она регулярно созванивалась по работе и была в курсе всех дел в Верховном суде.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Sut 24 Ноября
Ответить

так это шо получилось, ее завакциразили, а потом она умерла? и все в законе ?

Баштат 24 Ноября
Ответить

Глубокие соболезнования родным и близким... . Сколько жизней еще надо этим чинушам-насильникам вакцинаторам, чтобы остановить это открытое преступление против российского народа ?Ради потока бесконечных прибылей заставляют людей уколоться неработающими “вакцинами”. Однажды, когда на встрече пожилая женщина громко говорила Главе Башкирии, Хабиров раздраженный этим похлопал свои уши руками,мол,алло,я Вас слышу, нечего кричать. Так вот "Алло, Забелин !". Включите ,наконец, ЧЕСТЬ врача и мозги - посмотрите, что делает неработающая вакцина - уходят привитые. Не привились бы, жили бы еще, радуясь ЖИ...
Читать дальше

Яндекс.Метрика