Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Слова мужика". Раскрыто содержание беседы Путина и Нурмагомедова

Владимир Путин во время встречи с Хабибом Нурмагомедовым и его отцом

Владимир Путин во время встречи с Хабибом Нурмагомедовым и его отцом

Теги:

0
23 Ноября 2018г.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым высказал ему абсолютную поддержку после победы над ирландцем Конором Макгрегором. Об этом рассказал Заур Курбанов - соавтор книги про чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, передаёт Sport24.

«Рассказывается ли в книге про звонок Путина? Конечно. Потому что он смотрел бой. Владимир Владимирович сказал следующее: "Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации. Это номер, на который ты можешь позвонить в любой ситуации, если что-то пойдет не так. Выше голову. С большим удовольствием ожидаю тебя у себя в гостях"», — озвучил детали беседы Курбанов.

По его словам, Путин поддержал Нурмагомедова после стычки в октагоне.

«Это была не просто поддержка президента, это были слова мужика, который говорит, если что, мы тоже здесь», — добавил писатель.

7 октября Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе и одержал 27-ю победу в 27 поединках. Президент России Владимир Путин сначала по телефону, а затем лично поздравил спортсмена с победой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий