Смельчак на всю голову. Канатоходец прошел без страховки между башнями "Грозный-сити" (ВИДЕО)

Кадр из шокирующего видео

Кадр из шокирующего видео

Теги:


2
05 Сентября 2018г.
Отважный канатоходец из Дагестана Расул Абакаров без страховки прошелся по канату, натянутому на уровне 30-го этажа между башнями «Грозный-Сити» в столице Чеченской Республики.

«Как назло, был сильный ветер, но вариантов возвращаться обратно не было», — сообщил Абакаров «Шторму». За безопасность выполнения трюка и за необходимые снаряжения отвечал отец Руслана Абакарова, на крыше «Грозный-Сити» также работала команда альпинистов. По словам канатоходца, все было организовано очень спонтанно, но «все прошло очень хорошо».

В ночь на 27 мая, когда Санкт-Петербург отмечал 315-летие, Расул Абакаров прошел по канату, натянутому через разведенный Дворцовый мост. После исполнения трюка канатоходец рассказал журналистам, что идея пройти через мост в Петербурге возникла у него после того, как он застрял ночью на Васильевском острове из-за разведенных мостов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ 06 Сентября 2018г.
Ответить

И ваш "ресурс" может пойти соответчиком тоже, - рекламируете тут перед подростками суицидальное поведение... "Отважный"! "Отвага"-то здесь ДЖАХИЛЬСКАЯ, а не исламская! А перед Аллахом, - по-любому пойдете...

Щакущ 05 Сентября 2018г.
Ответить

Что значит "без страховки"? Он что, бежал от врагов, или находился в иных обстоятельсвах, оправдывающих экстремальный риск для собственной жизни? Живешь как самоубийца, - дождешься, что и похоронят как самоубицу! А соответчиком пойдет пехотинец путина...