"Смерть за веру". ИГИЛ распространил видео прощания родителей с дочками-смертницами

Родители отправляют детей на смерть

Родители отправляют детей на смерть

Теги:

6
21 Декабря 2016г.
В Сети появилось душераздирающее видео, на котором родители, приверженцы экстремистской группировки в Сирии, прощаются со своими малолетними детьми – семилетней Исламой и десятилетней Фатимой.

Родители дают дочерям последние наставления и благословляют на самоподрыв. Спустя несколько часов одна из девочек-смертниц подорвет себя у полицейского участка в Дамаске. Судьба ее сестры неизвестна.

Мужчина за кадром видео спрашивает у матери, почему она посылает своих детей на джихад, когда они так молоды. Та отвечает, что "никто не молод", когда приходит время умереть "за веру".

Запись включает в себя фрагмент, на котором отец подробно инструктирует девочек, рассказывая о том, как совершать самоподрыв, а затем вся семья молится о том, чтобы "Аллах достойно принял их жертву".

Перед актом самоподрыва Фатима написала письмо-наставление своим родителям, в котором воздала хвалу Всевышнему и славословие пророку Мухаммаду. Далее девочка призвала отца и мать к богобоязненности, продолжению борьбы и "мученичеству" за веру.




[caption id="attachment_514668" align="alignleft" width="217"] Письмо, которая написала 10-летняя Фатима перед смертью[/caption]




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 22 Декабря 2016г.
Ответить

ИГИЛ считает нас неверующими. Неверующие считают нас ИГИЛом. Так кто же мы? داعش تعتبرنا كفارا، و الكفار يعتبرونا داعش. فمن نحن؟

kamilkkkk 22 Декабря 2016г.
Ответить

Как с няней .

kamilkkkk 22 Декабря 2016г.
Ответить

Думаю , очередная актёрская постановка ...

kulobi 22 Декабря 2016г.
Ответить

что же сам-то не пошёл со своей жёнушкой на смерть папаша?А ,пожить хотелось наверное?Как можно детей,и ещё своих на смерть посылать?Не понимаю таких смертников!Маленьких девочек очень жалко,не их вина!Аллах даёт жизнь и только Аллах может её забрать.Самоубийство не совместимо с религией.

ashir01 21 Декабря 2016г.
Ответить

Девочка взорвалась в полицейском участке, где нанесла материальный ущерб и ранила сирийского офицера полиции. Вопрос: кого она и родители больше всего обрадовали этой жертвой?