Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


СМИ отдали саудовского наследного принца в руки израильских медиков

Мухаммад бин Салман

Мухаммад бин Салман

Теги:

2
29 Мая 2018г.

По данным СМИ, в Саудовскую Аравию прибыла бригада медиков из Израиля, чтобы поставить на ноги наследного принца Мухаммада бин Салмана (МБС), якобы раненного в ходе попытки переворота.

О приезде в королевство израильских врачей написали несколько арабоязычных информационных ресурсов, включая палестинскую газету "Аль-Манар" и портал "Саут аль-Араб".

"Американские источники подтверждают, что саудовский принц был ранен в перестрелке в королевском дворце в Аль-Хазаме и на вертолете срочно эвакуирован", – пишет портал.

По неподтвержденной информации, после якобы полученного принцем ранения, его доставили на лечение в Германию, затем он вернулся на родину.

СМИ обращают внимание, что после "покушения" на МБС в 20-х числах апреля, он ни разу не появлялся на публике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
29 Мая 2018г.
Ответить

Очередное обострение в отношениях между Израилем и Турцией по вине турецкого президента Эрдогана традиционно вызвало к жизни проект части израильских политиков и интеллектуалов по «признанию армянского геноцида». Эта идея – Кощей Бессмертный израильской политики, который снова и снова реанимируется в Кнессете в соответствии с температурой турецко-израильских отношений. Так, в 2012 году правительство, в котором лидер «Еш Атид» Яир Лапид был членом кабинета по иностранным делам и обороне, похоронило законопроект депутата Арье Эльдада о признании армянской трагедии. В феврале этого года уже оппоз...
Читать дальше

Tus Soon
29 Мая 2018г.
Ответить

а чего, хамасовцам и их многочисленным родственникам лечиться в проклятом ИзраИле можно, а саудовцам нельзя ?