СМИ озадачились удалением Делимханова из списка друзей Кадырова в соцсети

Адам Делимханов
СМИ высказывают различные предположения и догадки в связи с исчезновением депутата Госдумы Адама Делимханова из списка друзей главы Чечни во «Вконтакте».

О том, что Делимханова больше нет в друзьях у главы Чечни в соцсети, стало известно в начале января. Причем государственный деятель, родственник Кадырова, исчез и из списка друзей спикера чеченского парламента Магомеда Даудова по прозвищу Лорд, отмечает «Кавказ.Реалии».

Хотя сама страница Делимханова во «Вконтакте» по-прежнему существует, ее владелец не особо активен – последнее фото он разместил еще в 2015 году.

В настоящее время в списке друзей Кадырова во «Вконтакте» 18 человек, в том числе: экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, премьер-министр Дмитрий Медведев, народная певица Надежда Бабкина, министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, спикер парламента Чечни Магомед Даудов, депутат Госдумы от ЧР Шамсаил Саралиев, пресс-секретарь Кадырова Альви Керимов, Министр национальной политики региона Джамбулат Умаров, глава Татарстана Рустам Минниханов и другие.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий