0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


СМИ: принцесса Хайя сбежала от правителя Дубая из-за новой любви

Британская Daily Mail раскрыла подробности побега 45-летний принцессы Хайи от мужа – правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума. Поведанная история позволяет получить представление о нравах, царящих в правящих кругах арабских монархий.

По данным издания, одним из мотивов сбежавшей венценосной особы была любовь с телохранителем – 36-летним бывшим пехотинцем Расселом Флауэрсом.

Мужчина в течение 5 лет по долгу службы сопровождал принцессу во всех поездках по миру. В сообщении отмечается, что Хайя подарила ему ферму, на которой он поселился после развода с супругой в 2018 году, а также Range Rover и охотничье ружье за 50 000 фунтов.

Как только в прессу просочились первые намеки о романе, Флауэрс спешно покинул Дубай. именно его сегодня называют главной причиной развода Хайи бинт аль-Хусейн и Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума.

Впрочем, развод может оказаться не таким уж болезненным для принцессы, ведь супругам предстоит разделить огромное состояние  в 4,5 миллиарда фунтов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
18 Июля
Ответить

Информация об измене для идиотов. Истинная цель побега принцессы - отомстить бывшему мужу, который вместе со своими родственниками и единомышленниками в прошлом году пытался устроить переворот в Иордании, то есть на родине принцессы, и сместить ее родного брата, короля Абдаллу II.

Эрадж
18 Июля
Ответить

Пи....да управляет головой

Abdus-Samad
18 Июля
Ответить

Докатились

Юсуф1
18 Июля
Ответить

Я же говорил-"денег денег денег , конфорта и молодых парнишек ей хочется. Бога забыли". Муж-лох для посторонних мужчин украшал и наряжал жену и сам же выставлял еще и ее фото в полуобнаженном виде, не воспитывал в членах своей семьи любовь к Аллаху. В итоге все пришло к тому, что СРОЧНО должен развестись из-за измен жены, от сбежавшей с его детьми куда то, так как по Шариату он является его опекуном перед Аллахом и не смог уберечь аманат. Лично от виноват в том что произошло, он начал ее "продовать" а она прочитала его мыслы и попыталась подстроится под него, под его образ восприятия мира.Когд...
Читать дальше