СМИ рассказали о попытках Израиля и отдельных арабских режимов демонизировать Турцию

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



2
25 Августа

Израиль и лояльные ему арабские страны в лице Саудовской Аравии, ОАЭ и Египта реализуют политику, направленную на демонизацию Турции, пишет Middle East Monitor.

Отмечается, что между этими странами налажена координация действий против Анкары.

Как указывает Sunday Times, израильские власти видят в Турции угрозу более существенную, чем Иран.

Тема «турецкой угрозы» обсуждалась еще два года назад в ходе переговоров министра разведки Израиля Эли Коэна и его коллег из Саудовской Аравии, ОАЭ и Египта.

Тогда израильский разведчик указал на хрупкость мощи Тегерана, отметив, что реальную угрозу представляет собой Анкара.

В частности, Коэн выразил недовольство по поводу турецкой «агрессивной дипломатии, которая якобы нарушает стратегическую стабильность в регионе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 26 Августа
Ответить

СМИ уже давно рассказывают, как Турция и другие исламо-тские режимы пытаются демонизировать Израиль и умеренные арабские страны, стремящиеся к миру и процветанию в регионе.

    Mahmud 30 Августа
    Ответить

    Совершенно верно;все прекрасно знают что есть на самом деле сионофашистское образование и как вы пушистых зайчиков из себя изображаете, а продажные арабские режимы(НЕ НАРОДЫ) якобы видят вас как зайчиков,но всё человечество понимает кто такие сионофашистские крысы,понаехавшие со всего света,а ты всего лишь одна из мелких блошек в теле этой крысы, кот . прикидывается зайчиком!