СМИ узнали о бегстве дагестанца-транссексуала

Адам-Раина
- – —
Уроженец Дагестана Адам-Риана, скандально известный сменой пола и замужеством, иммигрировал в Таиланд, сообщает Politland.

"На пляжах буддистского Таиланда «невесте» куда комфортнее, чем в мусульманском ауле, где все жаждут кровью Адама смыть позор с семейства Алиевых", – пишет издание.

Ранее сообщалось, что Адам-Раина вместе со своей второй половиной, уроженцем Карачаево-Черкессии, уехал на медовый месяц в Таиланд.

На днях правоохранительные органы Дагестана опровергли информацию об убийстве дагестанца.

25-летний уроженец Кизилюртовского района уехал в Москву на заработки, где предположительно, работал в ночных клубах. По словам односельчан Адама, он на протяжении многих лет одевался в женоподобную одежду (лосины), имел женственную манеру поведения, а также голос как у девушки. Ради своего возлюбленного Адам сделал операцию по смене пола: ему сформировали наружные половые органы по женскому типу, удалили кадык, а также вставили импланты в грудь. Вдобавок Адам сделал ринопластику. После данных манипуляций Адаму, взявшего себе новое имя Раина, вручили справку, необходимую для обновления паспорта. Именно во время юридического оформления нового пола история Адама-Раины стала достоянием общественности. На родине парня прокляли и пригрозили убить.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 08 Ноября 2016г.
Ответить

Сколько можно уже писать об "этом" извращенце?Тошнит

Олег Шишкин 08 Ноября 2016г.
Ответить

Если человек чувствует себя не мужиком, а бабой куда деваться.) Никогда не понимал таких людей, но с другой стороны это его выбор и если он так поступил, то знал на что шел. Теперь семьи и друзей у него не будет, а все окружающие будут показывать пальцем, если, конечно, он когда-нибудь вернется на Родину, в чем сильно сомневаюсь, тут таких "товарищей" презирают.

Сибиряк 08 Ноября 2016г.
Ответить

Аллах сакласын

meruert 08 Ноября 2016г.
Ответить

от кого он бежит, от самого себя не сбежишь,от Всевышнего Аллаһа не сбежишь