СМИ узнали о массовой драке между уроженцами Центральной Азии в Москве, есть жертвы

Иллюстративное фото

Один человек погиб и несколько пострадали в результате массовой драке, произошедшей возле станции метро "Электрозаводская" на востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГСУ СК России.

Имя погибшего и другие его личные данные не указываются. Известно лишь, что он скончался от ножевых ранений при попытке скрыться в метро от преследователей.

Источник в правоохранительных органах отметил, что драка, носившая бытовой характер, произошла между уроженцами "одной из стран СНГ".

ТАСС уточняет, что речь, скорее всего, идет о выходцах из Центральной Азии, которые в момент конфликта были выпившими. По данным агентства, трое мужчин получили ранения в драке.

Очевидцы происшествия рассказали РЕН ТВ, что пострадавшие в драке «лежали на лавках все в крови». По словам Евгении, дрались в общей сложности восемь человек, трое из которых набросились на оппонента с палками. Полицию на место ЧП вызвали сотрудники метрополитена. При этом женщина посетовала на то, что данная площадь у метро регулярно становится местом для пьяных драк.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий