СМИ узнали о секс-карьере русской подруги убийцы посла РФ в Турции

- – —
В Анкаре арестована гражданка России, подозревающаяся в связи с Мевлютом Алтынташем, убийцей российского посла в Турции Андрея Карлова, пишет турецкая газета Hurriyet.

Сообщается, что девушку зовут Екатерина, ей 33 года. По данным следствия, россиянка общалась с Алтынташем до конца ноября как по телефону, так и по мессенджеру WhatsApp.

Газета обращает внимание на то, что Екатерина причастна к организации интимных услуг в фешенебельных отелях Анкары.

В конце прошлого года стало известно, что Алтынташ встречался с русской девушкой. Сообщалось, что она была допрошена следователями в Москве. Некоторое время она провела в Анкаре, где и познакомилась с преступником. Из Турции уехала до покушения на Карлова. На допросе девушка подтвердила, что какое-то время поддерживала отношения с Алтынташем.

Гражданин Турции Мевлют Алтынташ застрелил посла Андрея Карлова 19 декабря во время выступления на открытии в Анкаре фотовыставки "Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника". Убийца был ликвидирован на месте сотрудниками силовых структур. СК РФ возбудил уголовное дело по статье "акт международного терроризма", убийство в данный момент расследуется совместной группой из российских и турецких специалистов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий