Собака парадоксально отреагировала на команду хозяина атаковать женщину в хиджабе

Иллюстративное фото

В Великобритании агрессивный исламофоб предстал перед судом за нападение на мусульманку в общественном парке.

22-летний англичанин Луис Уэлан в День памяти павших, когда в Великобритании принято носить цветки мака на одежде, увидел в парке Барнс двух женщин, одна из которых была в хиджабе.

Уэлан догнал женщин с криком «где твой мак», а затем осыпал мусульманку в платке потоком исламофобской брани. Более того, англичанин пытался натравить свою собаку на женщин, однако животное не отреагировало на агрессивные призывы хозяина и не напало на мусульманку.

В суде обвиняемый признался, что принимает психотропные препараты и плохо помнит прошедшие события. Его адвокат настаивал на том, что парень пережил тяжелое детство, оказался под опекой государства и пристрастился к запрещенным препаратам.

Так или иначе, Уэлан признал свою вину в преследовании из побуждений ненависти по религиозному или расовому признаку. Суд приговорил его к 18 месяцам общественных работ, 19 сессиям в рамках программы по борьбе с гневом и выплате 100 фунтов в качестве компенсации потерпевшей, сообщает IslamNews со ссылкой на Chronicle Live.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Марьям 09 Августа
Ответить

Пусть испытывают муки те, которые против Аллаха и Его религии и против Его пророка