Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сотни голодающих мусульман загнаны в анклавы в ЦАР

Мусульмане ЦАР хоронят очередных погибших

Мусульмане ЦАР хоронят очередных погибших

Теги:

6
22 Декабря 2014г.

В новом отчете международной правозащитной организации Human Rights Watch была обнародована информация о том, что в Центральноафриканской республике сотни мусульман заблокированы в анклавах и вынуждены влачить существование в ужасающих условиях.

«Люди в некоторых из этих анклавов стоят перед мрачным выбором – покинуть их и столкнуться с нападением со стороны боевиков анти-балака или же остаться и умереть от голода и болезней», - заявил исследователь HRW по Африке Льюис Мадж, цитирует Time.

«Правительственная политика отказа от эвакуации не выдерживает никакой критики».

Human Rights Watch также осудила действия миротворцев ООН, не обеспечивающих должным образом безопасность мусульман. Лидеры лагерей беженцев в анклавах Ялоке, Карнот и Бода рассказали правозащитникам, что 1750 мусульман народности пеул отчаянно хотят выбраться из анклавов и покинуть страну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад ★★★
22 Декабря 2014г.
Ответить

О Аллах,помоги этим людям.

    impuls ★★★
    22 Декабря 2014г.
    Ответить

    Амин!

Дада ★★★
19 Марта 2015г.
Ответить

Если там появятся Львы Аллаха и начнут гасить этих свиней,то многие тут начнут писать,вот террористы вахабисты,позорят Ислам и т.д.Сами мы не способны не на что,а на тех кто способен мы вешаем ярлыки.

Дада ★★★
19 Марта 2015г.
Ответить

Стыд и позор вам,о шейхи,о короли и принцы из Арабских стран,вы не способны откликнутся на помощь своим братьям по вере,вы жиреете,они голодают,ваши дети тратят миллионы в кафирских странах,развлекаясь а дети этих мусульман,с голоду пухнут.Что вы ответите в судный перед Аллахам,как вы оправдаетесь?Где ты о повелитель правоверных в чечне,рамзан кадыров,ты бросаешь вызов и более могущественным странам.Где вы о 126 алимов этой уммы,которые так переживаете за безопасность своих друзей и близких,почему молчим????

Дина060990 ★★
22 Декабря 2014г.
Ответить

СубханАллах что приходится терпеть нашим братьям и сестрам. Пусть Аллах даст им терпение и выход из такой ситуации. А вообще, я не понимаю почему их не могут переселить?...

    Zarina
    22 Декабря 2014г.
    Ответить

    в стране орудуют прохристианские боевики анти-балака. Миротворцы с ними не могут ничего поделать. Творится практически анархия, вот и некому переселять