Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сотрудника Совета муфтиев исключили из международной организации за "неэтичное поведение"

Маркировку халяль все чаще можно встретить у различных производителей

Маркировку халяль все чаще можно встретить у различных производителей

Теги:

7
02 Ноября 2018г.

Заместителя главы центра сертификации Халяль при Совете муфтиев РФ Самата Садыкова исключили из Всемирного совета по халялю (WHC).  Об этом сообщает РБК со ссылкой на Центр по аудиту и контролю "Халяль".

Соответствующее решение было принято В Стамбуле, где 27- 30 октября проходило ежегодное собрание WHС. В совет в числе прочих входят 3 организации из России, занимающиеся сертификацией продукции «Халяль».

В сообщении говорится, что Садыков "был лишен всех должностей и права участвовать в заседаниях WHC за неэтичное поведение, несмотря на неоднократные предупреждения, а также за продолжительную работу по дискредитации конкурента".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin
03 Ноября 2018г.
Ответить

Оказалось, что информация не верная. Вот правильная "Представитель МЦСиС «Халяль» заместитель Генерального секретаря WHC Самат Садыков был утвержден ответственным за информационную политику Всемирного Совета «Халяль»." Никто его не лишал должностей, наоборот ун утвержден на новом посту

    Щакущ
    03 Ноября 2018г.
    Ответить

    Так кому верить?

      Abmin
      06 Ноября 2018г.
      Ответить

      Аллаху

        Щакущ
        07 Ноября 2018г.
        Ответить

        Расскажи нам, что Аллах тебе сообщил по этому поводу, ладно?

Abmin
03 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Видимо опять пытался протолкнуть в массы свинину, под маркой "Халяль", как это уже было с царицынскими колбасками от того же СМ

id-46b4bde3
03 Ноября 2018г.
Ответить

Позорище и срамота! Даже там не смогли удержаться , по поведению и элементарным нормам!Эти так называемые муфтиии и муфтияты , давно пора ликвидировать , как мертвый орган , грантопожирателей , средств мусульман и государства!Ни какаого толку от них , ни государству , а тем более мусульманам.Склоки , постоянные интриги меж собой , на международном уровне вообще ни какого авторитета!Срамота!

Щакущ
03 Ноября 2018г.
Ответить

Поподробнее нельзя? Это нас всех касается!