Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Советы по выбору косметики и бытовой химии

Производители бытовой химии ежегодно ворочают миллиардами долларов, заново создавая стиральные порошки автомат, зубные пасты, средства для уборки и многое другое, лишь незначительно изменяя в его составе химическую формулу. Главный двигатель торговли на бытовой химии – это узнаваемость товара, а не реальное его качество. Люди редко купят стиральный порошок дёшево, на коробке которого будет красоваться ни разу не прозвучавшая в рекламе надпись. Поэтому большинство произведённой на свет бытовой химии мало чем отличается друг от друга в плане качества, а цена продукции складывается совершенно с других статей расходов. Каждый производитель бытовой химии по-разному вкладывается в рекламу своей продукции, которая отбирает львиную долю её себестоимости.

При этом компания Фаберлик во многом использует лишь имиджевую рекламу, а простую рекламу о качествах и достоинствах её продукции делают лишь довольные клиенты. Faberlic выпускает многие линейки бытовой химии и современной косметики, изюминкой которой является кислородная косметика от Фаберлик, о которой можно узнать на сайте https://katalog-c.ru.

Почему стоит покупать моющие и чистящие средства известных брендов

Аналогичная ситуация происходит и в фирмах, которые реализуют моющие и чистящие средства на заказ по оптовым ценам. Для того, чтобы снизить конечную стоимость товара они уменьшают вес продукта, пытаются разбавить жидкие моющие средства и делают другие малоприятные для потребителя действия. Однако подобная продукция недолго задерживается на прилавках магазинов и быстро исчезает, заменяясь аналогичными товарами с малоизвестными названиями. Тем не менее, сегодня увеличивается спрос на качественную бытовую химию, косметику, реализуемую в розницу. Поэтому следует делать акцент именно на известных торговых брендах.

Осторожно – средства личной гигиены!

Очень внимательно стоит покупать средства личной гигиены, так как они могут нам приносить как пользу, так и непоправимый вред. Например, шампунь для головы может привести к облысению, средства гигиены для полости рта могут вызвать обратный эффект (воспаление дёсен, разрушение зубов), а средства для интимной гигиены привести к бесплодию. Особенно осторожно необходимо выбирать товары по уходу за детьми, так как иммунитет маленьких жителей нашей планеты очень нестоек к внешним раздражителям, которыми являются товары бытовой химии и косметики.

Позаботьтесь о приятном аромате при помощи уничтожителя запаха

Обязательно стоит купить уничтожители запаха для дома, чтобы чувствовать себя комфортно, особенно, в присутствии гостей. Многим из нас приходилось попадать в неприятные ситуации, когда запах забытого мусора наполнил зловонием всю комнату, а долгожданные гости уже на пороге. То же самое касается кошачьего аромата, запаха ног и так далее. Не забудьте купить поглотитель запаха в холодильнике, чтобы остальные продукты не впитывали в себя ароматы соседних кулинарных изделий.

Надоели настырные насекомые? Средства для дезинфекций Вам помогут

Особенно важно позаботиться об избавлении жилища от болезнетворных микробов и здесь обязательно помогут средства для дезинфекции, которые имеют в своём составе химически активные вещества, безопасные для человека, но смертельные для микроорганизмов. Не стоит надеяться на русское «авось», если в доме проживают маленькие дети или находятся домашние животные. Кроме того, обязательно следует уничтожить всех насекомых, чтобы чувствовать себя единственным хозяином в собственном жилище. Для этого необходимо купить специальные средства от насекомых, которые эффективно борются с подобными малоприятными соседями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.