Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Современные модульные дома от компании «ДубльДом»

Как всем известно, для того чтобы построить дом из традиционных строительных материалов, помимо больших финансовых затрат, также необходимо приложить немало усилий. Однако все это было актуально до появления новой технологии, которая заключается в строительстве домов из специальных модулей. В частности, на производстве таких модульных домов специализируется компания «ДубльДом», которая первая вышла с таким предложением как модульный и компактный дом на российский рынок.

Главные плюсы модульных домов

Впервые технология строительства домов из модулей была разработана финскими специалистами. Такие здания отличались не только надежностью и прочностью, но и прекрасной устойчивостью, как к очень низким, так и к чрезвычайно высоким температурам. Помимо этого, характерной особенностью таких домов считаются экологичность, возможность изготовления в самый короткий период, быстрый монтаж и, разумеется, достаточно приемлемая стоимость. Так как по сравнению с традиционным кирпичным домом, цена модульного здания будет в несколько раз ниже. Именно благодаря этим преимуществам, у россиян наблюдается ажиотажный спрос на такие дома.

Отличным доказательством этому служит огромный успех компании «ДубльДом». Эта фирма была организована в 2013 году и уже через несколько лет из-за огромного количества клиентов, с которыми компания просто физически не могла справиться, стала заниматься продажей франшизы. Поэтому сейчас партнеры компании работают не только в Москве, но и во многих российских регионах и в республике Беларусь.

Необходимым условием для передачи компанией «ДубльДом» всей технической документации и обучения персонала является наличие у партнера отапливаемого помещения площадью не менее 600м?, а также форматно-раскроечных станков и другого оборудования. В свою очередь, это позволит партнеру компании заниматься изготовлением и продажей чрезвычайно востребованных и популярных готовых модульных домов.

Помимо этого, архитекторами компании был разработан типовой проект постройки модульного дома на стандартном земельном участке в 6 соток, а также даются подробные рекомендации, относительно компоновки базовых зон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.