Спасшаяся пленница Талибан так и не сняла платок, вернувшись в Канаду

Кэйтлен Коулман с одним из детей
Уроженка США, пережившая жуткое физическое, сексуальное и психологическое насилие в плену у связанной с Талибан (запрещенная в РФ террористическая группировка, прим. ИН) группировки Хаккани в Пакистане, удивила американцев своим поведением и внешним видом после возвращения на родину.

Гражданин Канады Джошуа Бойл и его супруга Кэйтлен Коулман за годы пребывания в плену у воинствующей группировки произвели на свет четверых детей, один из них был убит боевиками на глазах родителей. Коулман подвергалась изнасилованиям и пыткам. Ранее в этом месяце семья была возвращена в Канаду в результате освобождения усилиями пакистанских военных.

По возвращению на Запад Коулман и Бойл удивили соотечественников своим внешним видом – Джошуа не стал сбривать бороду, к которой привык за годы жизни в Пакистане, а Кэйтлен продолжила носить платок на мусульманский манер, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. При этом достоверных сведений о том, что муж и жена приняли ислам, нет.

На днях Кэйтлен попала в больницу по скорой помощи, и журналисты смогли с ней пообщаться – на больничной койке женщина находилась опять же в платке и длинном платье. Пока бывшая пленница не комментирует, почему предпочитает одеваться именно так, вернувшись домой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 22 Октября 2017г.
Ответить

Аллах подивится людям, входящим в Рай в цепях! © СубханАллах!

Serenity 22 Октября 2017г.
Ответить

Вот уж пути Господни неисповедимы!