Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сравнение бюста мусульманки с дыней дорого обошлось профессору

Профессор из индийского штата Керала оказался в центре скандала после того, как высказал свое мнение о хиджабах современных мусульманок.

Преподаватель колледжа в городе Кожикоде Джаухар Муннавир сурово пристыдил студенток-мусульманок на ненадлежащий внешний вид и выставление напоказ прелестей фигуры, сообщает IslamNews со ссылкой на The News Minute.

«Я преподаватель колледжа, в котором 80% учащихся – девушки, и большинство из них мусульманки. Что творятся за дела? Они носят головное покрывало, но с ним они надевают леггинсы. И они задирают верхнюю часть одежды повыше, чтобы выставить напоказ свои леггинсы. Это новый стиль», - констатировал профессор.

«Они повязывают платки так, чтобы их грудь была не прикрыта. Женский бюст – та часть тела, которая привлекает мужчину. И он должен быть прикрыт. Но эти девушки открывают части своей груди. Вы знаете, как мы отрезаем маленькую дольку дыни, чтобы узнать, созрела ли она».

Свои соображения профессор Джаухар подытожил заключением о том, что подобные «урезанные» версии хиджаба противоречат канонам ислама.

В соцсетях реплики преподавателя вызвали гнев и насмешки секуляристов, и в его адрес даже стали звучать угрозы расправы, но руководство колледжа отказалось за него извиняться или осуждать позицию профессора.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

abrek ★★
20 Марта 2018г.
Ответить

Свои соображения профессор Джаухар подытожил заключением о том, что подобные «урезанные» версии хиджаба противоречат канонам ислама./ В данном вопросе очень сложно что-то возразить профессору Джаухару и будем надеяться в скором времени, что знающий не понаслышке о канонах ислама уважаемый профессор совершит товбу и вернется в религию, иншаЛлах!

    Muslim__
    21 Марта 2018г.
    Ответить

    В смысле?
    А за что этот профессор должен, как ты выразился, "совершить товбу"?

    И зачем ему "возвращаться в религию", если он из нее и не выходил?

      abrek ★★
      21 Марта 2018г.
      Ответить

      А он разве мусульманин?

Ханан Ар-рифаиий ★★
20 Марта 2018г.
Ответить

а он ведь прав.