Сравнение бюста мусульманки с дыней дорого обошлось профессору

Профессор из индийского штата Керала оказался в центре скандала после того, как высказал свое мнение о хиджабах современных мусульманок.

Преподаватель колледжа в городе Кожикоде Джаухар Муннавир сурово пристыдил студенток-мусульманок на ненадлежащий внешний вид и выставление напоказ прелестей фигуры, сообщает IslamNews со ссылкой на The News Minute.

«Я преподаватель колледжа, в котором 80% учащихся – девушки, и большинство из них мусульманки. Что творятся за дела? Они носят головное покрывало, но с ним они надевают леггинсы. И они задирают верхнюю часть одежды повыше, чтобы выставить напоказ свои леггинсы. Это новый стиль», – констатировал профессор.

«Они повязывают платки так, чтобы их грудь была не прикрыта. Женский бюст – та часть тела, которая привлекает мужчину. И он должен быть прикрыт. Но эти девушки открывают части своей груди. Вы знаете, как мы отрезаем маленькую дольку дыни, чтобы узнать, созрела ли она».

Свои соображения профессор Джаухар подытожил заключением о том, что подобные «урезанные» версии хиджаба противоречат канонам ислама.

В соцсетях реплики преподавателя вызвали гнев и насмешки секуляристов, и в его адрес даже стали звучать угрозы расправы, но руководство колледжа отказалось за него извиняться или осуждать позицию профессора.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

abrek 20 Марта 2018г.
Ответить

Свои соображения профессор Джаухар подытожил заключением о том, что подобные «урезанные» версии хиджаба противоречат канонам ислама./ В данном вопросе очень сложно что-то возразить профессору Джаухару и будем надеяться в скором времени, что знающий не понаслышке о канонах ислама уважаемый профессор совершит товбу и вернется в религию, иншаЛлах!

Ханан Ар-рифаиий 20 Марта 2018г.
Ответить

а он ведь прав.